передняя подвеска на классику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну мне та жыперская разболтовка не к чему...нужно на 4-100 остаться 100%

ну ты же грамотный человек) кулак на двух шаровых...прикручивается теоретически любой с нужной ступицей
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну ты же грамотный человек) кулак на двух шаровых...прикручивается теоретически любой с нужной ступицей

не ну толку мне от волгоподвески..то же ,что и мой сток,только геморой что б поставить..с таким же успехом у меня есть рычаги от каена вместе с пневмостойками))

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано (изменено)

не ну толку мне от волгоподвески..то же ,что и мой сток,только геморой что б поставить..с таким же успехом у меня есть рычаги от каена вместе с пневмостойками))

ну так что ты нам могз паришь? ставь пневмо) рычаги снизу прикрутил, какую-то растяжку как в 2108 и все...делов-то)

а насчет волгоподвески, сравни свой рычаг длину и волговский) если тебе это ни о чем не говорит, то что-бы увеличить колею, поставь проставки да и все)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

ну так что ты нам могз паришь? ставь пневмо) рычаги снизу прикрутил, какую-то растяжку как в 2108 и все...делов-то)

а насчет волгоподвески, сравни свой рычаг длину и волговский) если тебе это ни о чем не говорит, то что-бы увеличить колею, поставь проставки да и все)

пневма мне нафиг не нужна...я не думаю что рычаг волги подойдет мне "болт он"....проставки не , т.к. плече обкатки ...ща 35мм и то руль кидает

Опубликовано

я говорил об установке с балкой целиком

разница там в 100 мм...оно того не стоит

с тем же успехом можно прикрутить такие

Изображение

шаровые к моим сток рычагам..и вуаля...по +50 мм на сторону..не то пальто

Опубликовано

єто надо показать...

річаг родной, шаровая родная. пружина родная. кулак на вібор-стойка амортизаторная под кулак. режеться брузговик по типу лада ВФТС. туда ставиться опора аммо...а вот в опоре аммо и трабл или брать от хонді црх или от 2108 или шс в обойме мелкой или жертвовать надежностью аммо и ставить только резинки без подшипника...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

єто надо показать...

річаг родной, шаровая родная. пружина родная. кулак на вібор-стойка амортизаторная под кулак. режеться брузговик по типу лада ВФТС. туда ставиться опора аммо...а вот в опоре аммо и трабл или брать от хонді црх или от 2108 или шс в обойме мелкой или жертвовать надежностью аммо и ставить только резинки без подшипника...

взрыв мозга)) изобрази) я просто в гипсах...хрен подеду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти