Gerasim_76 3 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну мне та жыперская разболтовка не к чему...нужно на 4-100 остаться 100%ну ты же грамотный человек) кулак на двух шаровых...прикручивается теоретически любой с нужной ступицей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну ты же грамотный человек) кулак на двух шаровых...прикручивается теоретически любой с нужной ступицейне ну толку мне от волгоподвески..то же ,что и мой сток,только геморой что б поставить..с таким же успехом у меня есть рычаги от каена вместе с пневмостойками)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) не ну толку мне от волгоподвески..то же ,что и мой сток,только геморой что б поставить..с таким же успехом у меня есть рычаги от каена вместе с пневмостойками))ну так что ты нам могз паришь? ставь пневмо) рычаги снизу прикрутил, какую-то растяжку как в 2108 и все...делов-то)а насчет волгоподвески, сравни свой рычаг длину и волговский) если тебе это ни о чем не говорит, то что-бы увеличить колею, поставь проставки да и все) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну так что ты нам могз паришь? ставь пневмо) рычаги снизу прикрутил, какую-то растяжку как в 2108 и все...делов-то)а насчет волгоподвески, сравни свой рычаг длину и волговский) если тебе это ни о чем не говорит, то что-бы увеличить колею, поставь проставки да и все)пневма мне нафиг не нужна...я не думаю что рычаг волги подойдет мне "болт он"....проставки не , т.к. плече обкатки ...ща 35мм и то руль кидает Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я говорил об установке с балкой целиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я говорил об установке с балкой целикомразница там в 100 мм...оно того не стоит с тем же успехом можно прикрутить такие шаровые к моим сток рычагам..и вуаля...по +50 мм на сторону..не то пальто Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 давай колу и я те все расскажу тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Расскажи. Кола не вопрос. Очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 єто надо показать... річаг родной, шаровая родная. пружина родная. кулак на вібор-стойка амортизаторная под кулак. режеться брузговик по типу лада ВФТС. туда ставиться опора аммо...а вот в опоре аммо и трабл или брать от хонді црх или от 2108 или шс в обойме мелкой или жертвовать надежностью аммо и ставить только резинки без подшипника... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 єто надо показать...річаг родной, шаровая родная. пружина родная. кулак на вібор-стойка амортизаторная под кулак. режеться брузговик по типу лада ВФТС. туда ставиться опора аммо...а вот в опоре аммо и трабл или брать от хонді црх или от 2108 или шс в обойме мелкой или жертвовать надежностью аммо и ставить только резинки без подшипника...взрыв мозга)) изобрази) я просто в гипсах...хрен подеду Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти