Temchenko 2 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 тю, так это такие допуски на везе))) там вроде под потолком регулировки??? снимаете потолок и регулируете вдвоем... а есле регулировки заканчиваются то только пилить-сверлить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) снимаете потолок и регулируете вдвоем... а есле регулировки заканчиваются то только пилить-сверлить..+1Так себе делал Изменено 16 октября, 2011 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В том месте,где петли прикручены к кузову.Как не удивительно, но у меня там все ровно, красиво проварено.тю, так это такие допуски на везе)))там вроде под потолком регулировки??? снимаете потолок и регулируете вдвоем... а есле регулировки заканчиваются то только пилить-сверлить..У меня корч, салона нету.Проблема в том, что уже и в салоне и на самой ляде уже на максимум вытянуто. А надо ещё как минимум 0.5-1 см.Я вот думаю что между лядой и завесой, между завесой и кузовом должны быть прокладки, которые ещё немного поднимут вверх, никто не в курсе?Когда старые снимал - были тоненькие прокладки, рассыпались. Думал новые возьму, будут толстые - но не нашел, на базаре такого нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 блин. парни. дайте тупо контакт кто может сделать. я ваще не хочу с этим ковыряться. нервов не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Покумекав в интернете...несколько дней.Вопрос решается легко, только в паре. Снимается ляда, оббивка потолка, завесы, напильником вверх пилим квадратные отверстия на 5 мм примерно - и все гуд. По времени 2-3 часа.На днях буду делать. Оказывается это почти у всех вазов такое, теперь успокоился, а то думал че эт у меня такой кузов)Даже на новых вазах - задняя правая дверь и ляда багажника плохо стоит.Думаю ещё такую штуку поставить!http://cartuz.com.ua/detail/get_one_detail/176313.htmlИли может видел кто-то в продаже такую прокладку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasik 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Покумекав в интернете...несколько дней.Вопрос решается легко, только в паре. Снимается ляда, оббивка потолка, завесы, напильником вверх пилим квадратные отверстия на 5 мм примерно - и все гуд. По времени 2-3 часа. Вопрос зазоров действительно решается растачиванием отверстий банальным напильником (удовольствие еще то) и увеличением/уменьшением кол-ва прокладок под петлей. Прокладки продаются (в крайнем случае вырезаются)). выставлять лучше вдвоем, одному тоже можно, но лишних действий много. Насчет 2-3 часов - сомневаюсь, тем более, что рука на этом не набита. Я потратил 2 раза по пол дня, но еще подкрашивал места, где ржавчинка выстрелила. Замок потом лучше выставлять изнутри (из багажника машины) - там четко видны все несовпадения язычка замка с обраткой. Кстати, когда ляду снимите, посмотрите на состояние петель, частенько гнутся под весом ляды и действием опор крышки багажника (т.н. торсионов). Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ПАРНИ ПАЛУНДРА!!!! Начала открываться ляда ни с того ни сего, сильно тарабанит . ЧТО можно с ней сделать??? а то скоро нервы сдатут заварю нафиг её!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Попробуй поменять замок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Попробуй поменять замок.на калиновский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти