Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тю, так это такие допуски на везе)))

там вроде под потолком регулировки??? снимаете потолок и регулируете вдвоем... а есле регулировки заканчиваются то только пилить-сверлить..

Опубликовано (изменено)

снимаете потолок и регулируете вдвоем... а есле регулировки заканчиваются то только пилить-сверлить..

+1

Так себе делал

Изменено пользователем artBOMB
Опубликовано

В том месте,где петли прикручены к кузову.

Как не удивительно, но у меня там все ровно, красиво проварено.

тю, так это такие допуски на везе)))

там вроде под потолком регулировки??? снимаете потолок и регулируете вдвоем... а есле регулировки заканчиваются то только пилить-сверлить..

У меня корч, салона нету.

Проблема в том, что уже и в салоне и на самой ляде уже на максимум вытянуто. А надо ещё как минимум 0.5-1 см.

Я вот думаю что между лядой и завесой, между завесой и кузовом должны быть прокладки, которые ещё немного поднимут вверх, никто не в курсе?

Когда старые снимал - были тоненькие прокладки, рассыпались. Думал новые возьму, будут толстые - но не нашел, на базаре такого нету.

Опубликовано

блин. парни. дайте тупо контакт кто может сделать. я ваще не хочу с этим ковыряться. нервов не хватит.

Опубликовано

Покумекав в интернете...несколько дней.

Вопрос решается легко, только в паре. Снимается ляда, оббивка потолка, завесы, напильником вверх пилим квадратные отверстия на 5 мм примерно - и все гуд. По времени 2-3 часа.

На днях буду делать. Оказывается это почти у всех вазов такое, теперь успокоился, а то думал че эт у меня такой кузов)

Даже на новых вазах - задняя правая дверь и ляда багажника плохо стоит.

Думаю ещё такую штуку поставить!

http://cartuz.com.ua/detail/get_one_detail/176313.html

Изображение

Изображение

Или может видел кто-то в продаже такую прокладку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Покумекав в интернете...несколько дней.

Вопрос решается легко, только в паре. Снимается ляда, оббивка потолка, завесы, напильником вверх пилим квадратные отверстия на 5 мм примерно - и все гуд. По времени 2-3 часа.

Вопрос зазоров действительно решается растачиванием отверстий банальным напильником (удовольствие еще то) и увеличением/уменьшением кол-ва прокладок под петлей. Прокладки продаются (в крайнем случае вырезаются)). выставлять лучше вдвоем, одному тоже можно, но лишних действий много. Насчет 2-3 часов - сомневаюсь, тем более, что рука на этом не набита. Я потратил 2 раза по пол дня, но еще подкрашивал места, где ржавчинка выстрелила. Замок потом лучше выставлять изнутри (из багажника машины) - там четко видны все несовпадения язычка замка с обраткой. Кстати, когда ляду снимите, посмотрите на состояние петель, частенько гнутся под весом ляды и действием опор крышки багажника (т.н. торсионов).

Удачи!

Опубликовано

ПАРНИ ПАЛУНДРА!!!!

Начала открываться ляда ни с того ни сего, сильно тарабанит .

ЧТО можно с ней сделать??? а то скоро нервы сдатут заварю нафиг её!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти