Iverson85 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Имеется низкая торпеда на 2109. Состояние на трояк с минусом - накладка сероватого цвета, потрескавшаяся (в гараже лежит новая такого же цвета), в цвет салона (накладок дверей и т.д.), все остальное, включая бороду, светло-темно-зеленого грязевого отвратного цвета, причем ещё и вымазана чем-то белесым, кое-где потрескавшаяся, отломан маленький кусочек возле ручки включения отопителя. Это ещё не все, она скрипит ужасающе просто, все части, на малейших кочках. Вроде даже проклеивалась предыдущим владельцем, но давно и видимо безэффективно. В планах как-то это дело исправить и привести в порядок, плюс убрать трещание на каждой неровности. Хотел сначала высокую торпеду, но потом почитал инет, она оказывается скрипит чуть ли не сильнее низкой, хуже печка греет и по мне ненамного красиее. От Вектры - вариант, но устанавливать будет знакомый механик, а там судя по описанию переделывать очень много всего + колхозить крепления, а он в устройстве электрики девяток не совсем знаток. Да и в этой только прошлой зимой заменена печка со всеми патрубками, греет просто зашибись, не хочется тупо выкидывать (ведь для вектровской топеды нужна и её печка). Что посоветуете делать в такой ситуации? Искать низкую торпеду в сборе в хорошем состоянии, проклеивать всю (заодно шумку сделаю), тогда остается шанс, что не будет так дребезжать? Раньше хотел эту разозбрать, покрасить в один цвет и заново проклеить, уже по-взрослому. Как думаете, если сделать тщательно, скрипы останутся? Потому что не верю я, что все владельцы девяток мирятся с таким дребезжанием и просто забивают. Может быть есть какие-то продвинутые способы избавиться от скрипов торпеды? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Потому что не верю я, что все владельцы девяток мирятся с таким дребезжанием и просто забивают.Да - вот я поставил торпедо от Опеля - и забыл о всяких скрипах и дребезжаниях обесшумил все двери и моторную перегородку - теперь тихо как в ино - даже на брусчатке !!!Правда есть еще один момент недоделанный - это ляда) и полка - тресёт полку на брусчатке и ляда бегает)думаю до снега заделаю всеЧто мутить с торпедо - дело личное - кто-то обесшумывает - кто-то меняетдело стоит свеч Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) То есть, насколько я понял, реально обесшумить обычную низкую торпеду, чтоб не было скрипов? Изменено 15 октября, 2011 пользователем Iverson85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) "Обезскрипити" реально, я зараз таку операцію проводжу. Основний скрип іде від накладки, воздуховодів, верхньої кришки бардачка, кожуха руля, накладки з попільничкою. Що скрипить вже розберешся коли знімиш торпедо і будеш рухати розйомні деталі. В твоєму випадку я б радив купити бу низьку в кращому стані і доводити. Прикинь витрати на нову (нова 800 грн, бу біля 300-400) і власну (краска , розчинник, клей ЄДП..., час ) і вирішуй. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Дякую за пораду А нова ж теж скрипити буде? Якщо нi, то 800 грн - це вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Шукай бу в хорошому стані, можливо тут на форумі хтось продає, або створи тему "Куплю низьку панель". Нова також буде скрипіти і пластик зараз гірший ніж раніше. Обезскриплювати можна Антискрипом Вікар або будівельним силіконом під колір (нанести тонким шаром, почекати поки висохне і скручувати деталі - дешевше за антискрип). Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guriev.tema 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) я себе сделал наверное раз и навсегда внутри воздуховоды приклеял на крокодил,верхнюю накладку тоже на крокодил обесшумил моторный отсек стп и сплен ОТ СТЕКЛА, на печке выкинул весь поролон на стыках с торпедой наклеил толстый сплен , починил все крепления торпеды с кузавом ,стыки всех понелий проклеил спленом и сделал доп крепление снизу печки к кузову и теперь все УВЕРИ ВЕЛ Изменено 26 октября, 2011 пользователем guriev.tema Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти