Митрофан 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 как в Корэле отресовать картинку... т.е. обвести картинку, чтоб получить векторную графику... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 как в Корэле отресовать картинку... т.е. обвести картинку, чтоб получить векторную графику...<{POST_SNAPBACK}>Я правильно понимаю, что тебе надо сделать наклейки и для этого подготовить файл в кореле? Теоретически все генетально и просто, импортируешь картинку в корел, а потом рисуешь по линиям. Там рисунок сложный? Можешь сюда запостить чтобы было понятно как с этим бороться? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ...дык в Кореле езь такая фича - "Трейсер" (Trace)... типа сама отрисовывает, ток может и лишнего нарисовать... собсена и в Иллюстраторе Адобовском тож такое имеется (правда неуверен), но на самом деле лучше сидет и самому инструментом "перо" отрисовывать... может занять НЕ 5 минут времени Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 попробуем поискать Трейс... на самом деле рисунок простейший черно-белый... логотип с надписью... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 попробуем поискать Трейс... на самом деле рисунок простейший черно-белый... логотип с надписью...<{POST_SNAPBACK}>..бля, Миха, выложил бы сюда фотку или скинул бы на мыло, да я б или кто другой отрисовали б, и заслали обратно вектор... самое простое решение для тебя ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ..бля, Миха, выложил бы сюда фотку или скинул бы на мыло, да я б или кто другой отрисовали б, и заслали обратно вектор... самое простое решение для тебя ...<{POST_SNAPBACK}>Вот и я о том же. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти