Рекомендуемые сообщения

как в Корэле отресовать картинку... т.е. обвести картинку, чтоб получить векторную графику...

0938004895 Миша

как в Корэле отресовать картинку... т.е. обвести картинку, чтоб получить векторную графику...

<{POST_SNAPBACK}>

Я правильно понимаю, что тебе надо сделать наклейки и для этого подготовить файл в кореле? Теоретически все генетально и просто, импортируешь картинку в корел, а потом рисуешь по линиям. Там рисунок сложный? Можешь сюда запостить чтобы было понятно как с этим бороться?

...дык в Кореле езь такая фича - "Трейсер" (Trace)... типа сама отрисовывает, ток может и лишнего нарисовать... собсена и в Иллюстраторе Адобовском тож такое имеется (правда неуверен), но на самом деле лучше сидет и самому инструментом "перо" отрисовывать... может занять НЕ 5 минут времени ;)

Алексей

попробуем поискать Трейс... на самом деле рисунок простейший черно-белый... логотип с надписью...

0938004895 Миша

попробуем поискать Трейс... на самом деле рисунок простейший черно-белый... логотип с надписью...

<{POST_SNAPBACK}>

..бля, Миха, выложил бы сюда фотку или скинул бы на мыло, да я б или кто другой отрисовали б, и заслали обратно вектор... самое простое решение для тебя ;) ...

Алексей

..бля, Миха, выложил бы сюда фотку или скинул бы на мыло, да я б или кто другой отрисовали б, и заслали обратно вектор... самое простое решение для тебя  ;) ...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и я о том же. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти