smitoner 30 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Ну вот, мы с женой стали счастливыми обладателями машины, которая на мой взгляд была без конкурентов, в плане цена\качество\обслуживание ну и что не мало важно после использования ВАЗ 2109 производства прошлого тысячелетия, комфорт и надежность.Так как поменялись приоритеты, было решено искать что-то не дорогое и иномарочное. Оставив в стороне немцев (жопель, фольц, бмв, мерс начала 90-х) так как их года и состояние не оправдывала завышенная стоимость. Начали смотреть авто выпущенные узкоглазыми на японцов денег не хватало однозначно, так как отхватить нормальное авто тех годов можно где-то за 10-ку зелени. И так бюджет составил_____ уе. ну может +- 500уе. Киа увидели случайным, банальным поиском "на авось", и начиная с августа начали пристально смотреть шуму или спортаж конца 90-х (в приоритете было 97-00г.) Насмотрелись всяких "корыт" ржавые или с троящими движками, а цены ломили таки космические, ну как для такого состояния... решили выжидать и искать свою цель в сетях автобазара, авториа и мимолетных газет. И вот чудо, шарясь на не часто посещаемых сайтах, был найден беленький, ухоженный спортаж 97-го года. С хозяином сошлись на ____ye и мое снятие с учета, или если сильно дорого то на пополам, зы машина была на винницких номерах Потрепал он нам мозки, машина в целом была мего, но было одно но, там был сдохший бензонасос. Ждем, неделя, вторая... Звонок, все сделали, едем смотреть и предпокупочно кататься .И вот опять, не успев доехать к нему, "здох имобилайзер", не работает ЦЗ , ну и типа опять не заводится... решили продолжить поиски, но эту иметь ввиду, по сей день джем недели две назад, был найден КРАСНЫЙ спорт, в обвесе, правда 96-й год, в Кременчуге, цена выходила даже меньше !... И вот уже собравшись ехать 9-го октября смотреть авто с предварительным договором о покупке в виде задатка, но жена в последний день отговорила... И вот блин не знаю как у них так получается, но почувствовала ж блин! В понедельник ,10 октября, на работе мониторю авто рынок нашей страны, и опять нахожу на невзрачном сайте авто подходящее под наши требования, цвет синий металик (цвет субару 98-й, правда цена чуток выходила из нашего бюджета сразу же отправил смс с текстом - если за ____ye отдадите, еду смотреть прям сегодня в ответ раздался звонок, и мужик говорит, что в цене сойдемся, давай мол посмотрим... 11 октября, еду смотреть машину, машина простояла в гараже 2 года... оформлена на юр. и требуется срочная продажа в связи с закрытием фирмы. Мужик по ходу был или директором или близким к нему... потому о машине знал только то, что задние сидения удобные для дальних поездок... тяжко вобщем было смотреть...но машина в целом в идеале: 123 тыс пробега, кузов идеал, номер рамы оттерли... все работает, токо хз как на счет привода Договорились в скором времени о продаже, точно никто не загадывал, так как авто на "юрике" не понятно как его снимать... В четверг вечером звонит, говорит что с учета снята, в пятницу утром можем обменяться. 14 октября 10-00, приезжаю в подольское МРЭО, и по истечению времени потраченного на оформление справки-счета и обмена денег на ключи, в 10-30 я становлюсь обладателем КИА Спортаж!!!после, думал как ставить на учет... все так пугают что так геморно и тд... вообщем думал через ускорителя... цену озвучили в 4000-5000 грн за все. Но после приобретения, подумал - ну как-то ж в нашей сране моно самому пройти, а раз можно, то чем я хуже... С этими мыслями я направился в свое Днепровское Мрэо 11... Там я уже был в 11-00... и понеслась... беготня из окошка в окошко... эксперт, который блин, заставил протирать номер рамы , что б аж беленькая была, даже средство дал мне для ржавчины ... Ну и после всех проделанных операций в 13-00 я уже все прошел, но так как с 13-00 да 14-00 перерыв, новые номера я получил по истечении обеда, то есть в два часа можно уложиться... Сегодня, 15 октября я стал обладателем финальной и неотъемлемой части авто - тех.паспорта.все обошлось в 3 600 грн ( вместе с страховкой на год) на сэкономленные деньги сразу были куплены коврики, щетки и сигналка, которую инсталлировали в тот же день... Теперь машинка с ожидании смены всех жидкостей. А, еще, был приятно удивлен, в бардачке были обнаружены сервисные книжки, и как оказалось, машина с салона выехала 13 декабря 2000 года... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 первый нах)) поздравляю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 пасиб ... цвет реально вышел твой... надо вместе пофоткать, если твоя не брезгует с корейцами 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну давай рассказывай, как оно после зубилы.....полный привод пашет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Давай хвото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Полный Привод еще не использовали, работает, хотя по бровкам объезжать приятно, в планах ставить ручные хабы, так что если он полетит сильно не растроимся... у них это болезнь муфты летят каждые 10-20 тыс, расходник чувства после 9-ки... не привычно... в салоне ничего не гремит, только запаска на "калитке" грюкает на ямах, но думаю это поправимо, будем смотреть... есть бока, которые повлияли конечно на цену, но они мелкие и не значительные по салону... в целом машина с малым пробегом, целым кузовом и живим двигателем на 16в правда 130л.с. на её массу не ахти, но это и не гоночный авто... пара фото, сегодня выгулялись на природу. Изменено 15 октября, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 2.0? или сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 2.0 16в на 128лс. совершенно верно 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а как вообще по ходовой, гремит и шумит так как в ниве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ходовая даже родкая машина использовалась только для загородных командировок...так что ходовая в отличном состоянии, не гремит, не стучит, аж не привычно от плавности работы подвески ... та вообще, машина в идеале... нужно кое-где только пластик по салону поправить (есть пару трещин не заметных) сегодня-завтра будем магнитолку перекидывать с 9-ки, так как тут стоит касетник Изменено 16 октября, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти