Рекомендуемые сообщения

Ну вот, мы с женой стали счастливыми обладателями машины, которая на мой взгляд была без конкурентов, в плане цена\качество\обслуживание ну и что не мало важно после использования ВАЗ 2109 производства прошлого тысячелетия, комфорт и надежность.

Так как поменялись приоритеты, было решено искать что-то не дорогое и иномарочное.

Оставив в стороне немцев (жопель, фольц, бмв, мерс начала 90-х) так как их года и состояние не оправдывала завышенная стоимость. Начали смотреть авто выпущенные узкоглазыми на японцов денег не хватало однозначно, так как отхватить нормальное авто тех годов можно где-то за 10-ку зелени.

И так бюджет составил_____ уе. ну может +- 500уе.

Киа увидели случайным, банальным поиском "на авось", и начиная с августа начали пристально смотреть шуму или спортаж конца 90-х (в приоритете было 97-00г.)

Насмотрелись всяких "корыт" ржавые или с троящими движками, а цены ломили таки космические, ну как для такого состояния... решили выжидать и искать свою цель в сетях автобазара, авториа и мимолетных газет.

И вот чудо, шарясь на не часто посещаемых сайтах, был найден беленький, ухоженный спортаж 97-го года. С хозяином сошлись на ____ye и мое снятие с учета, или если сильно дорого то на пополам, зы машина была на винницких номерах Потрепал он нам мозки, машина в целом была мего, но было одно но, там был сдохший бензонасос. Ждем, неделя, вторая... Звонок, все сделали, едем смотреть и предпокупочно кататься .И вот опять, не успев доехать к нему, "здох имобилайзер", не работает ЦЗ , ну и типа опять не заводится... решили продолжить поиски, но эту иметь ввиду, по сей день джем

недели две назад, был найден КРАСНЫЙ спорт, в обвесе, правда 96-й год, в Кременчуге, цена выходила даже меньше !...

И вот уже собравшись ехать 9-го октября смотреть авто с предварительным договором о покупке в виде задатка, но жена в последний день отговорила...

И вот блин не знаю как у них так получается, но почувствовала ж блин! В понедельник ,10 октября, на работе мониторю авто рынок нашей страны, и опять нахожу на невзрачном сайте авто подходящее под наши требования, цвет синий металик (цвет субару 98-й, правда цена чуток выходила из нашего бюджета :(

сразу же отправил смс с текстом - если за ____ye отдадите, еду смотреть прям сегодня

в ответ раздался звонок, и мужик говорит, что в цене сойдемся, давай мол посмотрим...

11 октября, еду смотреть машину, машина простояла в гараже 2 года... оформлена на юр. и требуется срочная продажа в связи с закрытием фирмы. Мужик по ходу был или директором или близким к нему... потому о машине знал только то, что задние сидения удобные для дальних поездок... тяжко вобщем было смотреть...но машина в целом в идеале: 123 тыс пробега, кузов идеал, номер рамы оттерли... все работает, токо хз как на счет привода

Договорились в скором времени о продаже, точно никто не загадывал, так как авто на "юрике" не понятно как его снимать...

В четверг вечером звонит, говорит что с учета снята, в пятницу утром можем обменяться.

14 октября 10-00, приезжаю в подольское МРЭО, и по истечению времени потраченного на оформление справки-счета и обмена денег на ключи, в 10-30 я становлюсь обладателем КИА Спортаж!!!

после, думал как ставить на учет... все так пугают что так геморно и тд... вообщем думал через ускорителя... цену озвучили в 4000-5000 грн за все.

Но после приобретения, подумал - ну как-то ж в нашей сране моно самому пройти, а раз можно, то чем я хуже... С этими мыслями я направился в свое Днепровское Мрэо 11... Там я уже был в 11-00... и понеслась... беготня из окошка в окошко... эксперт, который блин, заставил протирать номер рамы , что б аж беленькая была, даже средство дал мне для ржавчины ... Ну и после всех проделанных операций в 13-00 я уже все прошел, но так как с 13-00 да 14-00 перерыв, новые номера я получил по истечении обеда, то есть в два часа можно уложиться...

Сегодня, 15 октября я стал обладателем финальной и неотъемлемой части авто - тех.паспорта.

все обошлось в 3 600 грн ( вместе с страховкой на год) :)

на сэкономленные деньги сразу были куплены коврики, щетки и сигналка, которую инсталлировали в тот же день... Теперь машинка с ожидании смены всех жидкостей.

А, еще, был приятно удивлен, в бардачке были обнаружены сервисные книжки, и как оказалось, машина с салона выехала 13 декабря 2000 года... :yahoo:

post-7399-1318702944.jpg

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

первый нах))

поздравляю!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

пасиб ...

цвет реально вышел твой... надо вместе пофоткать, если твоя не брезгует с корейцами ;)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

ну давай рассказывай, как оно после зубилы.....полный привод пашет?)

zombiefell.gif93002482.gif

Давай хвото)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Полный Привод еще не использовали, работает, хотя по бровкам объезжать приятно, в планах ставить ручные хабы, так что если он полетит сильно не растроимся... у них это болезнь муфты летят каждые 10-20 тыс, расходник :)

чувства после 9-ки... не привычно... в салоне ничего не гремит, только запаска на "калитке" грюкает на ямах, но думаю это поправимо, будем смотреть...

есть бока, которые повлияли конечно на цену, но они мелкие и не значительные по салону... в целом машина с малым пробегом, целым кузовом и живим двигателем на 16в :) правда 130л.с. на её массу не ахти, но это и не гоночный авто...

пара фото, сегодня выгулялись на природу.:)

post-7399-1318708872.jpg

post-7399-1318708879.jpg

post-7399-1318709119.jpg

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

2.0? или сколько?

2.0 16в на 128лс. совершенно верно :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

а как вообще по ходовой, гремит и шумит так как в ниве?

ходовая даже родкая :) машина использовалась только для загородных командировок...так что ходовая в отличном состоянии, не гремит, не стучит, аж не привычно от плавности работы подвески :)... та вообще, машина в идеале... нужно кое-где только пластик по салону поправить (есть пару трещин не заметных)

сегодня-завтра будем магнитолку перекидывать с 9-ки, так как тут стоит касетник :blink:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти