PesT_ua 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) пропуск зажигания во 2 и 3 цилиндре... с утра заводишь все ок, немного прогреваеш и держи, гранату! иногда проходи, а потом опять появляеться. свечи - менял провода - менял катушку - менял компрессию - мерял (14.3) сеточку - менял бенз. насос - менял форсы, рампу - чистил (была жужа) вроде прогрел, выехал... прехал 3-4 км. и... рано радовался(( подскажине на что можно еще грешить? Изменено 15 октября, 2011 пользователем PesT_ua качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) пропуск зажигания во 2 и 3 цилиндре... с утра заводишь все ок, немного прогреваеш и держи, гранату!иногда проходи, а потом опять появляеться.свечи - менялпровода - менялкатушку - менялкомпрессию - мерял (14.3)сеточку - менялбенз. насос - менялфорсы, рампу - чистил (была жужа) вроде прогрел, выехал... прехал 3-4 км. и... рано радовался((подскажине на что можно еще грешить?Давление топлива мерял, может у тебя регулятору хана !?!?!?пропуск зажигания во 2 и 3 цилиндре... с утра заводишь все ок, немного прогреваеш и держи, гранату!катушку - менялЭт че такое? У тебя МЗ должены быть, по идее с "Борщом" ...Его надо проверить ... Т.к. у него есть "полурабочие" состояния ...У меня есть GM модуль, приезжай завтра ко мне - поставим проверим, заодно и диагностику воткнем ... Изменено 15 октября, 2011 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 У тебя одна катушка на все цилиндры?модуль?у меня такое было так это она,тоже во втором и третьем,когда нагревалась начинала давать раннюю искру во второй и третий котел,газонешь пропадало,едешь на средних и низких оборотах есть.в итоге сломаные кольца,перегородки между кольцами в поршнях тоже перебиты http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PesT_ua 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Давление топлива мерял, может у тебя регулятору хана !?!?!?Эт че такое? У тебя МЗ должены быть, по идее с "Борщом" ...Его надо проверить ... Т.к. у него есть "полурабочие" состояния ...У меня есть GM модуль, приезжай завтра ко мне - поставим проверим, заодно и диагностику воткнем ...давление 4М3 - это что такое?Вова, а куда ехать к Юре?я там и так буду... дальше копаться!а к тебе на 2 цилиндрах не дотяну...P.S. зарание спасибо!У тебя одна катушка на все цилиндры?модуль?у меня такое было так это она,тоже во втором и третьем,когда нагревалась начинала давать раннюю искру во второй и третий котел,газонешь пропадало,едешь на средних и низких оборотах есть.в итоге сломаные кольца,перегородки между кольцами в поршнях тоже перебитымодуль!а у меня на всех оборотах сбой(если бы кольца, то я так понимаю компрессия упала бы? качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 давление 4М3 - это что такое?Вова, а куда ехать к Юре?я там и так буду... дальше копаться!а к тебе на 2 цилиндрах не дотяну...P.S. зарание спасибо!МЗ - Модуль Зажигания ... Я сегодня заезжал к Юрику, мафон с 8-ки снять, - как раз все в багажнике валялось, с Range Roverom кохался сегодня весь день ... тебя не застал ... Завтра буду в Броварах ... Если че, приезжай ... или звони, там посмотрим ...Если "на Перово" поеду, маякну ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А датчик фазы рабочий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 модуль!а у меня на всех оборотах сбой(если бы кольца, то я так понимаю компрессия упала бы?кольца не сразу по било,я по своей не опытности так ездил 3 месяцана диагностиках говорили что проблема в 1 и 4 цилиндречто типа высоковольтные провода глючат,никому в голову не приходило модуль другой по пробовать.а когда я уже понял что двиг полу живой,сделал его,завел,и проблема опять появилась,то попросил шурака дать модуль,вот машинка и поперла. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PesT_ua 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 МЗ - Модуль Зажигания ... Я сегодня заезжал к Юрику, мафон с 8-ки снять, - как раз все в багажнике валялось, с Range Roverom кохался сегодня весь день ... тебя не застал ... Завтра буду в Броварах ... Если че, приезжай ... или звони, там посмотрим ...Если "на Перово" поеду, маякну ...а где у тебя модуль?я в часиков 17-18 уехал от Юры.позвону если что...поедь)))заодно мы бош нашли для меня, что бы ты над ним поколдовал)короче мы с Юрой в часиков 11:00 - 11:30 будем у него.А датчик фазы рабочий?до этого не пошел! качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Пацаны вы сами себе проблеммы создаете. Нужно ездить на нормальную диагностику. Ни туда где есть ноут с адаптером. А туда где нормальный диагност с нормальным оборудыванием. Если бы вы проверили катушку каким нибудь мотор тестером (например Постоловским или что то в этом роде) То не пришлось бы менять исправные детали и создавать тупые темы. Причем никому ненужные. Сэкономь свои деньги. Съезди на диагностику.НОРМАЛЬНУЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PesT_ua 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 кольца не сразу по било,я по своей не опытности так ездил 3 месяцана диагностиках говорили что проблема в 1 и 4 цилиндречто типа высоковольтные провода глючат,никому в голову не приходило модуль другой по пробовать.а когда я уже понял что двиг полу живой,сделал его,завел,и проблема опять появилась,то попросил шурака дать модуль,вот машинка и поперла.да с перебоями долго не проедишь...у меня пока пару дней.и надо что-то сразу решать! качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти