Spike 217 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) а где у тебя модуль?я в часиков 17-18 уехал от Юры.позвону если что...поедь)))заодно мы бош нашли для меня, что бы ты над ним поколдовал)короче мы с Юрой в часиков 11:00 - 11:30 будем у него.до этого не пошел!Модуль в запасниках лежит в Броварах ... Телефон в личку скинь ...Пацаны вы сами себе проблеммы создаете. Нужно ездить на нормальную диагностику. Ни туда где есть ноут с адаптером. А туда где нормальный диагност с нормальным оборудыванием. Если бы вы проверили катушку каким нибудь мотор тестером (например Постоловским или что то в этом роде) То не пришлось бы менять исправные детали и создавать тупые темы. Причем никому ненужные. Сэкономь свои деньги. Съезди на диагностику.НОРМАЛЬНУЮИндивидуальных катушек у него нет ...МЗ не диагностируется никаким диагностичским оборудованием в том числе и тестером Постоловского, ни Мотодоком, ни чем нибудь еще ... Он тестируется на столько простым девайсом, шо смешно показывать ... ... Изменено 15 октября, 2011 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Модуль в запасниках лежит в Броварах ... Телефон в личку скинь ...МЗ не диагностируется никаким диагностичским оборудованием в том числе и тестером Постоловского, ни Мотодоком, ни чем нибудь еще ... Он тестируется на столько простым девайсом, шо смешно показывать ... ...Тестируеться без проблем вообще.Я же говорю. Нужно кроме оборудывания еще и диагност. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PesT_ua 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Пацаны вы сами себе проблеммы создаете. Нужно ездить на нормальную диагностику. Ни туда где есть ноут с адаптером. А туда где нормальный диагност с нормальным оборудыванием. Если бы вы проверили катушку каким нибудь мотор тестером (например Постоловским или что то в этом роде) То не пришлось бы менять исправные детали и создавать тупые темы. Причем никому ненужные. Сэкономь свои деньги. Съезди на диагностику.НОРМАЛЬНУЮспасибо за совет!но я поменял только насос, который уже и так начал малое давление давать и соточку.плюс провода, давно хотел поставить проспорт!а все остальное, спасибо хорошим людям. за то что дали проверить.и зачем тогда форум если все начнут ездить на нормальную диагностику?))P.S. вот у меня сейчас нет возвожности поехать на диагностику(потому и здесь, за что всем спасибо и за форум! качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Тестируеться без проблем вообще.Я же говорю. Нужно кроме оборудывания еще и диагност.Ну если кусок текстолита с четырьмя разрядниками это оборудование - тады ДА ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я вот что то не пойму. У тебя 1.5 16V стандартный с рейкой с обраткой?Ну если кусок текстолита с четырьмя разрядниками это оборудование - тады ДА ... Это ты к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я вот что то не пойму. У тебя 1.5 16V стандартный с рейкой с обраткой?Ага, а еще "Борщ МП 7.0", МЗ ... и никаких индивидуальных катушекЭто ты к чему?К вопросу оборудования для диагностики МЗ ... А ты вооще о чем? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Пацаны вы сами себе проблеммы создаете. Нужно ездить на нормальную диагностику. Ни туда где есть ноут с адаптером. А туда где нормальный диагност с нормальным оборудыванием. Если бы вы проверили катушку каким нибудь мотор тестером (например Постоловским или что то в этом роде) То не пришлось бы менять исправные детали и создавать тупые темы. Причем никому ненужные. Сэкономь свои деньги. Съезди на диагностику.НОРМАЛЬНУЮты просто умнякты что думаешь что у нас под словом диагностика имеется тыкание тестером? Проверяли мне три разных человека,с "ноутом с переходником".и на модуль не грешило.так что не делай дураками других. Изменено 15 октября, 2011 пользователем rider99 http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты просто умнякты что думаешь что у нас под словом диагностика имеется тыкание тестером? Проверяли мне три разных человека,с "ноутом с переходником".и на модуль не грешило.так что не делай дураками других,невежда.Ты что Хочеш модуль проверить через колодку диагностики????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты просто умнякты что думаешь что у нас под словом диагностика имеется тыкание тестером? Проверяли мне три разных человека,с "ноутом с переходником".и на модуль не грешило.так что не делай дураками других,невежда.В том то и дело, что диагностика не сканирует состояние МЗ ... у него своя жисссьььь от ЭБУ .... и кроме состояние "Могу копать" - "Могу НЕ копать" есть еще - "Могу по копанному ходить" ...Ты что Хочеш модуль проверить через колодку диагностики?????А это разве возможно? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ты забыл ему написать НЕВЕЖДА)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти