rider99 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ты что Хочеш модуль проверить через колодку диагностики?????я написал ноут и переходник специально в кавычках чтоб дать понять что это не так,было нормальное оборудование.модуль начинал глючить не сразу,а при достижений определенной температуры и при низких и средних оборотах!никакая диагностика на него не грешила!Ты забыл ему написать НЕВЕЖДА))))))читай дальше http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ага, а еще "Борщ МП 7.0", МЗ ... и никаких индивидуальных катушекА катушки здесь причем? А вот давление 4.это интересно.К вопросу оборудования для диагностики МЗ ... А ты вооще о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PesT_ua 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я вот что то не пойму. У тебя 1.5 16V стандартный с рейкой с обраткой?да! качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 да!Класс ... Леха глянь а темко то развивается ... скоро СРАЧ пойдет ...Уважаемый Максим7, мы поняли, то что все мы тут собравшиеся в теме - серость безлошадная ... но как то сформулируйте поток своих мыслей так, что он был для нас доступен ..Заранее спасибо ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PesT_ua 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Класс ... Леха глянь а темко то развивается ... скоро СРАЧ пойдет ...Уважаемый Максим7, мы поняли, то что все мы тут собравшиеся в теме - серость безлошадная ... но как то сформулируйте поток своих мыслей так, что он был для нас доступен ..Заранее спасибо ...Вова)) я уже ели-ели нахожу текст по теме)) качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 да!есле вдруг трабл в мозгах то пиши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Класс ... Леха глянь а темко то развивается ... скоро СРАЧ пойдет ...Уважаемый Максим7, мы поняли, то что все мы тут собравшиеся в теме - серость безлошадная ... но как то сформулируйте поток своих мыслей так, что он был для нас доступен ..Заранее спасибо ...)))) Что конкретно тебе не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 есле вдруг трабл в мозгах то пиши...Наврядли ... я еще не встречал заглючившего немчуру ... (ну если его не "поджарить" конечно"К тому же, если я не ошибаюсь, там еще три "Борща" на полке лежит ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PesT_ua 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 есле вдруг трабл в мозгах то пиши...спасибо!на этот случай мне в помощ товарищ Spike) только вот, что бы он время для меня нашел))) качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 спасибо!на этот случай мне в помощ товарищ Spike) только вот, что бы он время для меня нашел)))Леха, после 31.10.2011 = я вольный агент ... Времени будет ВАГОН и мальенка телега ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти