Рекомендуемые сообщения

Могу и свечу показать, мне пофигу

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покажи людям пускай развиваються. Ато они боялись что бы им свечу пробитую не подсунули.

Ну как справились с бедной машинкой?))))))))))))))))))))))))))))))))

Еще вчера ... :) ...

Вот осцилограмма межветкового замыкания 2-3 цилиндров

Андрюха. Да какой смысл им показывать. Они же пользуються куском текстолита с четырьмя раэрядниками они не поймут ничего.))))))))))))))))

Могу и свечу показать, мне пофигу

Покажи людям пускай развиваються. Ато они боялись что бы им свечу пробитую не подсунули.

:bayan:

Какая красота - все наглядно ... подписать бы надобно тоже красиво - диаграмма вторичного напряжения с межвитковым замыканием катушек Модуля Зажигания 2 и 3 - го цилиндров :) ...

Свечу не надо ... смысл не в этом был !!!!

Жаль с Quantex Laboratory не сохранились флехи с методиками, надо бы и их выложить ... :) ... Чтобы простым людям было понятно то, что к чему на диаграмме ...

Хотя может объяснишь, нам "сирым"?

В общем парни - повелись вы как малые дети на мою провокацию :pardon: ... а обоим как я понял далеко за 30 ...

Но я рад, сманипулировал Вами - заставил поработать, покорпеть, потрудиться !!! Помнить о понедельнике - что надо сбпросить скрин экрана неработающего МЗ :) ... Вот такая я сволоч :):wacko:

И еще совет, бесплатный - спуститесь с высокомерных небес на землю по которой ходите, то уровня рядового обывателя ... "Когда ты будешь подниматься наверх, ты повстречаешь много людей, не обижай их, потому что ты встретишь их еще раз - когда будешь падать вниз" ... (с) Оззи Осборн ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Еще вчера ... :) ...

:bayan:

Какая красота - все наглядно ... подписать бы надобно тоже красиво - диаграмма вторичного напряжения с межвитковым замыканием катушек Модуля Зажигания 2 и 3 - го цилиндров :) ...

Свечу не надо ... смысл не в этом был !!!!

Жаль с Quantex Laboratory не сохранились флехи с методиками, надо бы и их выложить ... :) ... Чтобы простым людям было понятно то, что к чему на диаграмме ...

Хотя может объяснишь, нам "сирым"?

В общем парни - повелись вы как малые дети на мою провокацию :pardon: ... а обоим как я понял далеко за 30 ...

Но я рад, сманипулировал Вами - заставил поработать, покорпеть, потрудиться !!! Помнить о понедельнике - что надо сбпросить скрин экрана неработающего МЗ :) ... Вот такая я сволоч :):wacko:

И еще совет, бесплатный - спуститесь с высокомерных небес на землю по которой ходите, то уровня рядового обывателя ... "Когда ты будешь подниматься наверх, ты повстречаешь много людей, не обижай их, потому что ты встретишь их еще раз - когда будешь падать вниз" ... (с) Оззи Осборн ... В возврасте немного ошибся. Лет минимум на 9. А по поводу с небес на землю. Так это точно не нам. Просто людям совет хотел хороший дать. Что бы не тратить кучу денег на ненужные детали и кучу потраченного времени. Хорошая диагностика находит все проблеммы очень быстро. А решение найти на форуме(типа у меня такое уже было) это просто смешно. Даже на проф форумах на эти вопросы не всегда отвечают. И по поводу провокации. Ты тоже не прав. Те кто прочитают теперь сочтут твой пост как отмазку. И я думаю усомняться в твоем профисионализме. Так что дружище дерзай.

Да нет все в точку ...

Вот подборочка Вашего высокомерия (выдел шрифтом):

Пацаны вы сами себе проблеммы создаете. Нужно ездить на нормальную диагностику. Ни туда где есть ноут с адаптером. А туда где нормальный диагност с нормальным оборудыванием. Если бы вы проверили катушку каким нибудь мотор тестером (например Постоловским или что то в этом роде) То не пришлось бы менять исправные детали и создавать тупые темы. Причем никому ненужные. Сэкономь свои деньги. Съезди на диагностику.НОРМАЛЬНУЮ

Резюме: Да вы лохи пидальные, еще и тупые - съездите на диагностику ...

Тестируеться без проблем вообще.Я же говорю. Нужно кроме оборудывания еще и диагност.

Резюме: нужны еще и мозги - которых у Вас нет

Ты что Хочеш модуль проверить через колодку диагностики?????

Резюме: Да ты вооще тупой и не шаришь ...

Потому еще друга позвал:

Смешно читать.... на Мотодоке показывает свечи, провода, модуль, клапана

Резюме: Смешно читать тут Вашу чушь которую вы несете .... (Правда автар не разобрался в том, что пост о том, что МЗ не диагностируются Мотодоком, - есть провокация в адрес Максима7, но подпрягся в тему ... ) ...

Дальше дело техники манипуляций и вуаля - диаграмма у нас :) ...

потом еще:

Андрюха. Да какой смысл им показывать. Они же пользуються куском текстолита с четырьмя раэрядниками они не поймут ничего.))))))))))))))))

Резюме: Нищета - мотодока не имеют, да к тому же тупые

Резюме: Три классы церковно-приходской школы, а ты им страшное слово "диаграмма" рисуешь ... они таких словей не знают ...

В общем такая подборочка ...

Первый раз встречаю оценить - "умственные способности собеседника", "обосрать" - как способ помочь решить проблему ... :) ...

В общем, сегодня я трезвый, пива нет, да еще и на работе (не диагностика) ... поэтому дальше развивать тему неохота ...

Сорри, если кого обидел :) ...

Кстати, о текстолите с четырмя гвоздями, т.е. из каменного века: Диагностика МЗ у кого нет мотор-тестера (МОТОДОК, Постоловкий и прочее) ... ...

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Да нет все в точку ...

Вот подборочка Вашего высокомерия (выдел шрифтом):

Резюме: Да вы лохи пидальные, еще и тупые - съездите на диагностику ...

Резюме: нужны еще и мозги - которых у Вас нет

Резюме: Да ты вооще тупой и не шаришь ...

Потому еще друга позвал:Это так для себя ЧИСТО ПОРЖАТЬ)))))))))))))))))))))

Резюме: Смешно читать тут Вашу чушь которую вы несете .... (Правда автар не разобрался в том, что пост о том, что МЗ не диагностируются Мотодоком, - есть провокация в адрес Максима7, но подпрягся в тему ... ) ...

Дальше дело техники манипуляций и вуаля - диаграмма у нас :) ...

В общем такая подборочка ...

Первый раз встречаю оценить "умственные способности собеседника" - как способ помочь ... :) ...

В общем, сегодня я трезвый, пива нет, да еще и на работе (не диагностика) ... поэтому дальше развивать тему неохота ...

Сорри, если кого обидел :) ...

Ну как справились с бедной машинкой?))))))))))))))))))))))))))))))))

Максим вы бы себя со стороны слышали!)

намекну, высокомерие в каждом тексте.

а повелись, как мальчишка на задор Spike

всем спасибо за внимание полет нормальный!

дело в том, что когда я первый раз пробовал поменять МЗ... мне подсунули глючнутый(( кто знал, что такая фигня бывает?

вот и полез дальше и вернулся к началу, спасибо Spike он настаял, что бы я еще на другой поменял МЗ!

качественно и не дорого!

корпусная мебель на заказ!

Максим вы бы себя со стороны слышали!)

намекну, высокомерие в каждом тексте.

а повелись, как мальчишка на задор Spike

всем спасибо за внимание полет нормальный!

дело в том, что когда я первый раз пробовал поменять МЗ... мне подсунули глючнутый(( кто знал, что такая фигня бывает?

вот и полез дальше и вернулся к началу, спасибо Spike он настаял, что бы я еще на другой поменял МЗ!

А я думаю это тема полезнее должна быть для тебя а не для него. Ремонт авто через интернет. :good: Ты задаеш вопрос а половину ответов не читаеш или не знаеш на какие из них нужно обращать внимание. Вот например. Ты написал что у тебя мотор стандарт. Рейка с обраткой. Вопрос. Тогда почему давление 4.

Вот я лох, повелся.... а мне уже далеко за 30.... мучался со скрином... как теперь жить...

Вот я лох, повелся.... а мне уже далеко за 30.... мучался со скрином... как теперь жить...

Как и прежде ... Нет никакой проблемы ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти