Рекомендуемые сообщения

А я думаю это тема полезнее должна быть для тебя а не для него. Ремонт авто через интернет. :good: Ты задаеш вопрос а половину ответов не читаеш или не знаеш на какие из них нужно обращать внимание. Вот например. Ты написал что у тебя мотор стандарт. Рейка с обраткой. Вопрос. Тогда почему давление 4.

не ремонт, а совет... мало ли может, кто-то дасть цельный совет многих киевских форумчан знаю лично так что верить есть повод (не звонить же мне каждому и спрашивать в чем дело?)! так и случилось Вовка откликнулся, спасибо ему, а по поводу давления... я не мастер но простые вещи понять и сделать сам могу. давление 4 наверное потому, что насос новый))! на старом было 2.7 - 2.8 ну, а то что это мало я могу понять!) потому и поставел новый и машина поехала гаразно лучше!

P.S. а я вижу тебя хлебом не корми, дай поумничать))

не в обиду сказано... это тебе просто свежий взгляд со стороны!

так что и тебе спасибо, напомнил мне, что я лузер в обласи МЗ и давлений в топливной системе и т.д. я ведь просто мебельщик!)))

еще раз все спасибо все ок, тема закрыта!)

качественно и не дорого!

корпусная мебель на заказ!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не ремонт, а совет... мало ли может, кто-то дасть цельный совет многих киевских форумчан знаю лично так что верить есть повод (не звонить же мне каждому и спрашивать в чем дело?)! так и случилось Вовка откликнулся, спасибо ему, а по поводу давления... я не мастер но простые вещи понять и сделать сам могу. давление 4 наверное потому, что насос новый))! на старом было 2.7 - 2.8 ну, а то что это мало я могу понять!) потому и поставел новый и машина поехала гаразно лучше!

P.S. а я вижу тебя хлебом не корми, дай поумничать))

не в обиду сказано... это тебе просто свежий взгляд со стороны!

так что и тебе спасибо, напомнил мне, что я лузер в обласи МЗ и давлений в топливной системе и т.д. я ведь просто мебельщик!)))

еще раз все спасибо все ок, тема закрыта!)

Да наверное тема закрыта я не спорю. Для твоих друзей форумчан которым ты вериш и спрашиваш совет. Но почему же никто из твоих друзей тебе не сказал ничего по поводу давления (Левин ты олень) если у тебя стоит регулятор на 3 кг то ты хоть вальбро поставь у тебя давление должно быть три кг без вакумной трубочки на регуляторе и 2.7 2.8 с ней на заведеном моторе. И еще нтересно кто тебе забраковал твой насос и каким образом?
  • 3 года спустя...

закройте!

качественно и не дорого!

корпусная мебель на заказ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти