PesT_ua 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 если я не ошибаюсь, там еще три "Борща" на полке лежит ...нашли только один... и он ждет когда же ты его заберешь и сделаешь то что обещал)))Леха, после 31.10.2011 = я вольный агент ... Времени будет ВАГОН и мальенка телега ... я до 31-го не выдержу... качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 нашли только один... и он ждет когда же ты его заберешь и сделаешь то что обещал))) .. .ну тыж миня знаш ... я жжжж лублу помучить ... ..я до 31-го не выдержу...зробимо ранише ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMMSTEIN 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Смешно читать.... на Мотодоке показывает свечи, провода, модуль, клапана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Смешно читать.... на Мотодоке показывает свечи, провода, модуль, клапанаСкрин в студию плиз ... диаграмму на полурабочий МЗ ... (На рабочий, и на НЕ рабочий не нужно ... именно на "ПОЛУ РАБОЧИЙ") ... Изменено 15 октября, 2011 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PesT_ua 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 зробимо ранише ...меня завтра устроит))) качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMMSTEIN 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Да легко, в понедельник буду на роботе и скинуА можно и самим погуглить, только что прописал "межветковое замыкание катушки", в этой теме там есть картинки http://www.vectra-club.com.ua/forum/index.php?topic=8291.20 Изменено 15 октября, 2011 пользователем RAMMSTEIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да легко, в понедельник буду на роботе и скинуОк ... ждем ссс Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PesT_ua 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ок ... ждем ссся до понедельника пол машины переберу...) качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я до понедельника пол машины переберу...)Нафига нам понедрельник ... завтра модуль другой поставишь, да поедешь ...Мне на диаграмму МЗ интересно посмотреть с "температурным глюком" ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PesT_ua 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Нафига нам понедрельник ... завтра модуль другой поставишь, да поедешь ...Мне на диаграмму МЗ интересно посмотреть с "температурным глюком" ...так ты завтра приедишь?))) качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти