Red Line Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Продам Volkswagen Passat В5 !Спасибо, за ссылку !BASSBINЧесно говоря не понял шутки юмора )))
BASSBIN Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 та коуп никакущий)) жесткий пластик внутри шо трабайка)) купе хоть красивей)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Red Line Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 та коуп никакущий))жесткий пластик внутри шо трабайка))купе хоть красивей))Это опять шутка или мы друг друга не понимаем ) Может я с работы сильно уставший пришел и юмора не понимаю )Коуп - это Hyundai Coupe, тоесть это купе )))Смотрю кстати до рестайловую ещё мне она больше нравиться, новая мордой совсем не вышла ! Я на ней ездил вполне не плохо, в ярком цвете смотрится ярко, простите за тофтологию !
Red Line Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Что то типо такого хочу стильно, модно, молодежно )))
Axel Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Это опять шутка или мы друг друга не понимаем ) Может я с работы сильно уставший пришел и юмора не понимаю )Коуп - это Hyundai Coupe, тоесть это купе )))Смотрю кстати до рестайловую ещё мне она больше нравиться, новая мордой совсем не вышла ! Я на ней ездил вполне не плохо, в ярком цвете смотрится ярко, простите за тофтологию !коуп, это киа коуп! = черато двух дверка.хюндай купе = тибурон.как по мне, шо то, шо то, немного непонятный выбор... имхо
DeoniS Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Что то типо такого хочу стильно, модно, молодежно )))отличный выбор, только бери 2.0 и последней версии... эта жрать бенза будет неоправдано много..а вообще бери сразу дженезис дрифт версия ))как по мне, шо то, шо то, немного непонятный выбор... имхоа чем непонятный?? впринципе каждому своё... >>>>
Red Line Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 коуп, это киа коуп! = черато двух дверка.хюндай купе = тибурон.как по мне, шо то, шо то, немного непонятный выбор... имхоЯ конечно не против вашей мегО версии, но:Во первых я уточнял что именно Хюндай Коуп и какая разница по англ. она как была Коуп так и осталась, а у нас её хоть седаном называть могут ! А по поводу Чератика, не нравиться машина ! DeoniSЯ хочу тоже 2.0 на механике, может повезёт на 6 ступку ) Но до рестайл, точно такую как привел по ссылке с таким бампером, потому что есть ещё более старые 2003 года там передний бампер печальный ! А новая вообще спереди не нравится, а жопа конечно супер ! Дженезиз я не потяну точно, но задний привод это конечно интересно ! Я за задний привод но ничего в таком бюджете с задним приводом нет, а е36 я не хочу !
fanat_v08 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Я конечно не против вашей мегО версии, но:Во первых я уточнял что именно Хюндай Коуп и какая разница по англ. она как была Коуп так и осталась, а у нас её хоть седаном называть могут ! А по поводу Чератика, не нравиться машина ! DeoniSЯ хочу тоже 2.0 на механике, может повезёт на 6 ступку ) Но до рестайл, точно такую как привел по ссылке с таким бампером, потому что есть ещё более старые 2003 года там передний бампер печальный ! А новая вообще спереди не нравится, а жопа конечно супер ! Дженезиз я не потяну точно, но задний привод это конечно интересно ! Я за задний привод но ничего в таком бюджете с задним приводом нет, а е36 я не хочу !друг буквально месяц назад продал хюндай "стильный, модный молодежный" , отъездив на ней 8 мес. Машинка 2009 была..http://auto.ria.ua/auto_hyundai_coupe_7489878.html 2 литра на механикеПо факту:1. запчасти реально недорогие - подшипник перед. ступицы 120 грн! Колодки по куругу комплект 400 грн! И т.д.2. Реальный расход 2-х литров 15-16 литров, пошалить - не менее 18! Продал по 2-м причинам: 1 - это расход (хотя оно того стоит! Кайф от езды...) и сильно низкая посадка внутри салона! А вообще на вкус и цвет...Единсвенно, когда выберали тазик, каждый 2-й был битый! А пересмотрели много... Изменено 4 июля, 2012 пользователем fanat_v08 борт
Zvir Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет, забросил что то я бортовиек ! Не обновлял его вовсе, да и времени впринципи не было ! За время владения было зделанно из допов с машиной, затонированна и отполированна оптика, поставленна хорошая музыка и довылизивал его до отличного состояния ! На данный момент машина продаёться и уже снята музыка, кроме динамиков их снимать не буду пускай радуют будущего владельца ! Вото кину и сюда пускай будет видна разница !Ну и ещё вопрос смотрю всё таки в сторону купе и всё же в сторону Хюндай Коуп 2.0, либо же Тибурон 2.7 !У знакомого Тибурон ненарадуеться машинкой но расход меньше 14 не падает, хотя езит по городу 40 км максимум в спокойном режиме ))) Больше склоняюсь в сторону Коупа, я на него ещё смотрел когда пассат выберал но решил взять более практичную машину, сейчас практичность отпала, да и не накатался я как понял для себя ещё на табуретках !Смотрел Фиесту СТ, уже ездил смотрел но в итоге передумал, как то не то, но рулиться и едет очень зачетно, Тибурону на поворотах с ней не сравниться как по рельсам едит ) Подскажите стоит всё таки брать или нет Коуп, хотя я уже почти решился на его покупку !Коуп - то церато коуп.А хюндай - купе, либо американец тибурон.Да, купеху мона взять посвежее.Но 2.0 - для такой внешности неочем. Ну едет она на ручки 9с до сотни. И все. А вот тиброн 2.7 эт уже машинка по веселее. Динамика соответствует нешности. Немерянно тюнинга мона с америки достать.Но мегьше 15шки чтоб был расход - надо себя в руках держать постоянно. При спокойной езде у народа расход 13-14л. (вот тока если на 2.0 купехе ехать то расход 9+-)В общем если хо маленько шуструю машинку - 2.7. Если просто симпотное не старое купе с динамикой почти как у пассата 1.8т - то купеху 2.0.П.С. А церато Коуп я вообще недопонимаю если чесно.а вообще бери сразу дженезис дрифт версия ))Отакую:http://www.drive2.ru/cars/hyundai/genesis_...579328733/#post Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Red Line Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Коуп - то церато коуп.А хюндай - купе, либо американец тибурон.Да, купеху мона взять посвежее.Но 2.0 - для такой внешности неочем. Ну едет она на ручки 9с до сотни. И все. А вот тиброн 2.7 эт уже машинка по веселее. Динамика соответствует нешности. Немерянно тюнинга мона с америки достать.Но мегьше 15шки чтоб был расход - надо себя в руках держать постоянно. При спокойной езде у народа расход 13-14л. (вот тока если на 2.0 купехе ехать то расход 9+-)В общем если хо маленько шуструю машинку - 2.7. Если просто симпотное не старое купе с динамикой почти как у пассата 1.8т - то купеху 2.0.П.С. А церато Коуп я вообще недопонимаю если чесно.Отакую:http://www.drive2.ru/cars/hyundai/genesis_...579328733/#postДа от такой не отказался бы, за 15 к, дайте две )По расхоу 2.7 знаю не понаслышке стабильно 14.4 и не как не меньше это если не давить ! А вот по 2.0 слыхал что 10 - 11 не больше, а тут fanat_v08 говорит что 14 л ! Может какае то неисправность была с мотором или что то ещё ! Или моет автомат ?Тибурон не знаю пока, возможно но не уверин, пока смотрю 2.0 на ручке ! и в старом кузове, новый страшный ! Но брать думаю уе осенью, потому что сейчас цены на них не оправданно велики !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти