Red Line Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Только что человек по машине звонил, номер у него 0666**2108, думал с восьмерочного форума, оказался с опель клуба ))) Говорю номер у вас классный, он меня не понял наверно )))
fanat_v08 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Так это газа 14ть или бенза?бЭнза ....... Газ 16-17. Это восновном по городу, т.к. по трассе почти не ездил... борт
Red Line Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Машина продана ! Чесно говоря продал и не жалею, возможно не моя машина ) Как то даже не хочеться сейчас ничего брать ! Такая легкость и беззаботность ) Передвигатся всё равно есть на чём ) Вообщем потихоньку буду присматривать машинуЮ может уже на след сезон возьму, если что то интересное попадётся то может раньше ! Просто не могу определится что хочу, хочу экономичню но мощную, вместитульную и просторную но не большую, а возможно и большой внедорождник, красивую и практичную, купе, седан, хетч или здоровый сарай (это я смотрел Рекстон 3.2 240 кобыл ) ! Вообщем не знаю что и хочу ! Возможно велосипед нада или проездной )
san4ez Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 хочу экономичню но мощную, вместитульную и просторную но не большую, а возможно и большой внедорождник, красивую и практичную, купе, седан, хетч или здоровый сарай (это я смотрел Рекстон 3.2 240 кобыл ) !Я тебе на другом форуме писал уже - бери бус в короткой базе Влазит куча барахла и людей, ест по трассе 6 литров ДТ
Red Line Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Я тебе на другом форуме писал уже - бери бус в короткой базе Влазит куча барахла и людей, ест по трассе 6 литров ДТ Да я даже не знаю ! Бус уже точно нет ! нах мне не нужен, возить макс 4 человек и немного барахла ))) Предложили Октавию А5 ФЛ 1.8 Т с изменённым впуском турбина К04 короче говорят 300 сил ! Хочеться, вроди бы и свежая и швидка, но немного не тяну 19 к просят ! точнее много не тяну )Я короче с покупкой не спешу ! Сейчас пока особого желание брать что то нет !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти