Red Line 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Только что человек по машине звонил, номер у него 0666**2108, думал с восьмерочного форума, оказался с опель клуба ))) Говорю номер у вас классный, он меня не понял наверно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так это газа 14ть или бенза?бЭнза ....... Газ 16-17. Это восновном по городу, т.к. по трассе почти не ездил... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Машина продана ! Чесно говоря продал и не жалею, возможно не моя машина ) Как то даже не хочеться сейчас ничего брать ! Такая легкость и беззаботность ) Передвигатся всё равно есть на чём ) Вообщем потихоньку буду присматривать машинуЮ может уже на след сезон возьму, если что то интересное попадётся то может раньше ! Просто не могу определится что хочу, хочу экономичню но мощную, вместитульную и просторную но не большую, а возможно и большой внедорождник, красивую и практичную, купе, седан, хетч или здоровый сарай (это я смотрел Рекстон 3.2 240 кобыл ) ! Вообщем не знаю что и хочу ! Возможно велосипед нада или проездной ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 хочу экономичню но мощную, вместитульную и просторную но не большую, а возможно и большой внедорождник, красивую и практичную, купе, седан, хетч или здоровый сарай (это я смотрел Рекстон 3.2 240 кобыл ) !Я тебе на другом форуме писал уже - бери бус в короткой базе Влазит куча барахла и людей, ест по трассе 6 литров ДТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я тебе на другом форуме писал уже - бери бус в короткой базе Влазит куча барахла и людей, ест по трассе 6 литров ДТ Да я даже не знаю ! Бус уже точно нет ! нах мне не нужен, возить макс 4 человек и немного барахла ))) Предложили Октавию А5 ФЛ 1.8 Т с изменённым впуском турбина К04 короче говорят 300 сил ! Хочеться, вроди бы и свежая и швидка, но немного не тяну 19 к просят ! точнее много не тяну )Я короче с покупкой не спешу ! Сейчас пока особого желание брать что то нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти