Red Line 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Продам Volkswagen Passat В5 !Спасибо, за ссылку !BASSBINЧесно говоря не понял шутки юмора ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 та коуп никакущий)) жесткий пластик внутри шо трабайка)) купе хоть красивей)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 та коуп никакущий))жесткий пластик внутри шо трабайка))купе хоть красивей))Это опять шутка или мы друг друга не понимаем ) Может я с работы сильно уставший пришел и юмора не понимаю )Коуп - это Hyundai Coupe, тоесть это купе )))Смотрю кстати до рестайловую ещё мне она больше нравиться, новая мордой совсем не вышла ! Я на ней ездил вполне не плохо, в ярком цвете смотрится ярко, простите за тофтологию ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что то типо такого хочу стильно, модно, молодежно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это опять шутка или мы друг друга не понимаем ) Может я с работы сильно уставший пришел и юмора не понимаю )Коуп - это Hyundai Coupe, тоесть это купе )))Смотрю кстати до рестайловую ещё мне она больше нравиться, новая мордой совсем не вышла ! Я на ней ездил вполне не плохо, в ярком цвете смотрится ярко, простите за тофтологию !коуп, это киа коуп! = черато двух дверка.хюндай купе = тибурон.как по мне, шо то, шо то, немного непонятный выбор... имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что то типо такого хочу стильно, модно, молодежно )))отличный выбор, только бери 2.0 и последней версии... эта жрать бенза будет неоправдано много..а вообще бери сразу дженезис дрифт версия ))как по мне, шо то, шо то, немного непонятный выбор... имхоа чем непонятный?? впринципе каждому своё... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 коуп, это киа коуп! = черато двух дверка.хюндай купе = тибурон.как по мне, шо то, шо то, немного непонятный выбор... имхоЯ конечно не против вашей мегО версии, но:Во первых я уточнял что именно Хюндай Коуп и какая разница по англ. она как была Коуп так и осталась, а у нас её хоть седаном называть могут ! А по поводу Чератика, не нравиться машина ! DeoniSЯ хочу тоже 2.0 на механике, может повезёт на 6 ступку ) Но до рестайл, точно такую как привел по ссылке с таким бампером, потому что есть ещё более старые 2003 года там передний бампер печальный ! А новая вообще спереди не нравится, а жопа конечно супер ! Дженезиз я не потяну точно, но задний привод это конечно интересно ! Я за задний привод но ничего в таком бюджете с задним приводом нет, а е36 я не хочу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Я конечно не против вашей мегО версии, но:Во первых я уточнял что именно Хюндай Коуп и какая разница по англ. она как была Коуп так и осталась, а у нас её хоть седаном называть могут ! А по поводу Чератика, не нравиться машина ! DeoniSЯ хочу тоже 2.0 на механике, может повезёт на 6 ступку ) Но до рестайл, точно такую как привел по ссылке с таким бампером, потому что есть ещё более старые 2003 года там передний бампер печальный ! А новая вообще спереди не нравится, а жопа конечно супер ! Дженезиз я не потяну точно, но задний привод это конечно интересно ! Я за задний привод но ничего в таком бюджете с задним приводом нет, а е36 я не хочу !друг буквально месяц назад продал хюндай "стильный, модный молодежный" , отъездив на ней 8 мес. Машинка 2009 была..http://auto.ria.ua/auto_hyundai_coupe_7489878.html 2 литра на механикеПо факту:1. запчасти реально недорогие - подшипник перед. ступицы 120 грн! Колодки по куругу комплект 400 грн! И т.д.2. Реальный расход 2-х литров 15-16 литров, пошалить - не менее 18! Продал по 2-м причинам: 1 - это расход (хотя оно того стоит! Кайф от езды...) и сильно низкая посадка внутри салона! А вообще на вкус и цвет...Единсвенно, когда выберали тазик, каждый 2-й был битый! А пересмотрели много... Изменено 4 июля, 2012 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет, забросил что то я бортовиек ! Не обновлял его вовсе, да и времени впринципи не было ! За время владения было зделанно из допов с машиной, затонированна и отполированна оптика, поставленна хорошая музыка и довылизивал его до отличного состояния ! На данный момент машина продаёться и уже снята музыка, кроме динамиков их снимать не буду пускай радуют будущего владельца ! Вото кину и сюда пускай будет видна разница !Ну и ещё вопрос смотрю всё таки в сторону купе и всё же в сторону Хюндай Коуп 2.0, либо же Тибурон 2.7 !У знакомого Тибурон ненарадуеться машинкой но расход меньше 14 не падает, хотя езит по городу 40 км максимум в спокойном режиме ))) Больше склоняюсь в сторону Коупа, я на него ещё смотрел когда пассат выберал но решил взять более практичную машину, сейчас практичность отпала, да и не накатался я как понял для себя ещё на табуретках !Смотрел Фиесту СТ, уже ездил смотрел но в итоге передумал, как то не то, но рулиться и едет очень зачетно, Тибурону на поворотах с ней не сравниться как по рельсам едит ) Подскажите стоит всё таки брать или нет Коуп, хотя я уже почти решился на его покупку !Коуп - то церато коуп.А хюндай - купе, либо американец тибурон.Да, купеху мона взять посвежее.Но 2.0 - для такой внешности неочем. Ну едет она на ручки 9с до сотни. И все. А вот тиброн 2.7 эт уже машинка по веселее. Динамика соответствует нешности. Немерянно тюнинга мона с америки достать.Но мегьше 15шки чтоб был расход - надо себя в руках держать постоянно. При спокойной езде у народа расход 13-14л. (вот тока если на 2.0 купехе ехать то расход 9+-)В общем если хо маленько шуструю машинку - 2.7. Если просто симпотное не старое купе с динамикой почти как у пассата 1.8т - то купеху 2.0.П.С. А церато Коуп я вообще недопонимаю если чесно.а вообще бери сразу дженезис дрифт версия ))Отакую:http://www.drive2.ru/cars/hyundai/genesis_...579328733/#post Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Коуп - то церато коуп.А хюндай - купе, либо американец тибурон.Да, купеху мона взять посвежее.Но 2.0 - для такой внешности неочем. Ну едет она на ручки 9с до сотни. И все. А вот тиброн 2.7 эт уже машинка по веселее. Динамика соответствует нешности. Немерянно тюнинга мона с америки достать.Но мегьше 15шки чтоб был расход - надо себя в руках держать постоянно. При спокойной езде у народа расход 13-14л. (вот тока если на 2.0 купехе ехать то расход 9+-)В общем если хо маленько шуструю машинку - 2.7. Если просто симпотное не старое купе с динамикой почти как у пассата 1.8т - то купеху 2.0.П.С. А церато Коуп я вообще недопонимаю если чесно.Отакую:http://www.drive2.ru/cars/hyundai/genesis_...579328733/#postДа от такой не отказался бы, за 15 к, дайте две )По расхоу 2.7 знаю не понаслышке стабильно 14.4 и не как не меньше это если не давить ! А вот по 2.0 слыхал что 10 - 11 не больше, а тут fanat_v08 говорит что 14 л ! Может какае то неисправность была с мотором или что то ещё ! Или моет автомат ?Тибурон не знаю пока, возможно но не уверин, пока смотрю 2.0 на ручке ! и в старом кузове, новый страшный ! Но брать думаю уе осенью, потому что сейчас цены на них не оправданно велики ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти