DeoniS 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну в самом новом кузове не так уж и плохо смотриться >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 DeoniSНу вот смотри, на фотографиях покажу что хочу а что не нравиться ! Вот Hyundai Coupe 2001 - 2003 годов, её передний бампер выглядет как то беззубо реально старым !Вот передний бампер Hyundai Coupe до 2006 года, который нравится мне !И вот передний бампер рестайловой Coupe, с боку фары кажуться какиме то как на лбу, мне короче не нравиться и бампер такой как на самой старой купехе ! То же самое на Дженезисе Дрифт Эдишн там тоже губа как на Coupe 2006 года ! А жопа у ней ничего ! Только без спойлера тоже не очень смотриться, как приведенно на видео (Вот ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 это все разговоры, форум Хундай и гугл Вам в помощь! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 это все разговоры, форум Хундай и гугл Вам в помощь!Я там уже год зарегин )))Я ж на родном форуме хочу разузнать )А машина друга, была на автомате ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я там уже год зарегин )))Я ж на родном форуме хочу разузнать )А машина друга, была на автомате ?2 литра,механика. Авто было 100% исправно, прожорлива она)) Потом на нее установили газовую установку, т.к. авто было основным, а не машинкой выходного дня..... вот таки дела! Щас хочет купить отакЭ борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 2 литра,механика. Авто было 100% исправно, прожорлива она)) Потом на нее установили газовую установку, т.к. авто было основным, а не машинкой выходного дня..... вот таки дела! Щас хочет купить отакЭКрутой хетчик ) Ну купе на газу уже не то пальто )Спасибо за ответ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Да от такой не отказался бы, за 15 к, дайте две )По расхоу 2.7 знаю не понаслышке стабильно 14.4 и не как не меньше это если не давить ! А вот по 2.0 слыхал что 10 - 11 не больше, а тут fanat_v08 говорит что 14 л ! Может какае то неисправность была с мотором или что то ещё ! Или моет автомат ?Тибурон не знаю пока, возможно но не уверин, пока смотрю 2.0 на ручке ! и в старом кузове, новый страшный ! Но брать думаю уе осенью, потому что сейчас цены на них не оправданно велики !Тибурон есть смысл брать тока ради 2.7 и тюнинга на него.Если 2.0 - я бы смотрел купеху. Смысл старого тибурона 2.0 непонятен.Про расход на 2.0. Просто если бодрым кабанчиком вечерами отжигать со светофоров - то конечно 14ть будет. А если на парковке у супермаркета девак развлекать то и 20ть.По сути там 2.0 как и на цератах старых(типа моей). 143 л.с. и 190 или 200Гномов. (непомню). По паспорту в городе расход у купе такой - 11л. По жизни у знакомых что было(ручка 2.0) - хлопец при езде каждый день, быстрее потока - 11+-л, его жена 9-9.5л. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 2 литра,механика. Авто было 100% исправно, прожорлива она)) Потом на нее установили газовую установку, т.к. авто было основным, а не машинкой выходного дня..... вот таки дела! Щас хочет купить отакЭТак это газа 14ть или бенза? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так это газа 14ть или бенза?Реально может с газом перепутал просто ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у знакомого была 2006 года купе... ездил он всегда до отсечки и с дымом с под колес со светофоров, в таком режиме выходило 14литров бензина... когда начал ездить спокойной на 2-3 тыс переключатся то около 8ми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти