Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

DeoniS

Ну вот смотри, на фотографиях покажу что хочу а что не нравиться !

Вот Hyundai Coupe 2001 - 2003 годов, её передний бампер выглядет как то беззубо реально старым !

Изображение

Вот передний бампер Hyundai Coupe до 2006 года, который нравится мне !

Изображение

И вот передний бампер рестайловой Coupe, с боку фары кажуться какиме то как на лбу, мне короче не нравиться и бампер такой как на самой старой купехе !

То же самое на Дженезисе Дрифт Эдишн там тоже губа как на Coupe 2006 года !

А жопа у ней ничего ! Только без спойлера тоже не очень смотриться, как приведенно на видео (

Вот !

Изображение

Опубликовано

это все разговоры, форум Хундай и гугл Вам в помощь!

Опубликовано

это все разговоры, форум Хундай и гугл Вам в помощь!

Я там уже год зарегин )))

Я ж на родном форуме хочу разузнать )

А машина друга, была на автомате ?

Опубликовано

Я там уже год зарегин )))

Я ж на родном форуме хочу разузнать )

А машина друга, была на автомате ?

2 литра,механика. Авто было 100% исправно, прожорлива она)) Потом на нее установили газовую установку, т.к. авто было основным, а не машинкой выходного дня..... вот таки дела! Щас хочет купить отакЭ

Опубликовано

2 литра,механика. Авто было 100% исправно, прожорлива она)) Потом на нее установили газовую установку, т.к. авто было основным, а не машинкой выходного дня..... вот таки дела! Щас хочет купить отакЭ

Крутой хетчик )

Ну купе на газу уже не то пальто )

Спасибо за ответ !

Опубликовано (изменено)

Да от такой не отказался бы, за 15 к, дайте две )

По расхоу 2.7 знаю не понаслышке стабильно 14.4 и не как не меньше это если не давить !

А вот по 2.0 слыхал что 10 - 11 не больше, а тут fanat_v08 говорит что 14 л ! Может какае то неисправность была с мотором или что то ещё ! Или моет автомат ?

Тибурон не знаю пока, возможно но не уверин, пока смотрю 2.0 на ручке ! и в старом кузове, новый страшный !

Но брать думаю уе осенью, потому что сейчас цены на них не оправданно велики !

Тибурон есть смысл брать тока ради 2.7 и тюнинга на него.

Если 2.0 - я бы смотрел купеху. Смысл старого тибурона 2.0 непонятен.

Про расход на 2.0. Просто если бодрым кабанчиком вечерами отжигать со светофоров - то конечно 14ть будет. А если на парковке у супермаркета девак развлекать то и 20ть.

По сути там 2.0 как и на цератах старых(типа моей). 143 л.с. и 190 или 200Гномов. (непомню).

По паспорту в городе расход у купе такой - 11л. По жизни у знакомых что было(ручка 2.0) - хлопец при езде каждый день, быстрее потока - 11+-л, его жена 9-9.5л.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Так это газа 14ть или бенза?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

у знакомого была 2006 года купе... ездил он всегда до отсечки и с дымом с под колес со светофоров, в таком режиме выходило 14литров бензина... когда начал ездить спокойной на 2-3 тыс переключатся то около 8ми

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти