Рекомендуемые сообщения

Только что человек по машине звонил, номер у него 0666**2108, думал с восьмерочного форума, оказался с опель клуба )))

Говорю номер у вас классный, он меня не понял наверно )))

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так это газа 14ть или бенза?

бЭнза B) ....... Газ 16-17. Это восновном по городу, т.к. по трассе почти не ездил...

Машина продана !

Чесно говоря продал и не жалею, возможно не моя машина )

Как то даже не хочеться сейчас ничего брать !

Такая легкость и беззаботность )

Передвигатся всё равно есть на чём )

Вообщем потихоньку буду присматривать машинуЮ может уже на след сезон возьму, если что то интересное попадётся то может раньше !

Просто не могу определится что хочу, хочу экономичню но мощную, вместитульную и просторную но не большую, а возможно и большой внедорождник, красивую и практичную, купе, седан, хетч или здоровый сарай (это я смотрел Рекстон 3.2 240 кобыл ) !

Вообщем не знаю что и хочу ! Возможно велосипед нада или проездной )

хочу экономичню но мощную, вместитульную и просторную но не большую, а возможно и большой внедорождник, красивую и практичную, купе, седан, хетч или здоровый сарай (это я смотрел Рекстон 3.2 240 кобыл ) !

Я тебе на другом форуме писал уже - бери бус в короткой базе :lol: Влазит куча барахла и людей, ест по трассе 6 литров ДТ :ph34r:

Я тебе на другом форуме писал уже - бери бус в короткой базе :lol: Влазит куча барахла и людей, ест по трассе 6 литров ДТ :ph34r:

Да я даже не знаю !

Бус уже точно нет ! нах мне не нужен, возить макс 4 человек и немного барахла )))

Предложили Октавию А5 ФЛ 1.8 Т с изменённым впуском турбина К04 короче говорят 300 сил !

Хочеться, вроди бы и свежая и швидка, но немного не тяну 19 к просят ! точнее много не тяну )

Я короче с покупкой не спешу !

Сейчас пока особого желание брать что то нет !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти