VoLan Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 3. Куда деть датчик давления масла (лишней дырки в блоке у меня нету ) - есть какие-то варианты?Спасибо <{POST_SNAPBACK}>Ок, но всё-ж вопрос "куда поставить датчик" остаётся открытым......<{POST_SNAPBACK}>На подиум на панель<{POST_SNAPBACK}>имелось в виду куда его деть в блоке
D.Lus Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Именно! Vovka, маладца Зы. Прежде чем брать про-спорт, буду искать VDO
John Ripper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ВДо тока ВАЗовские найдешь. И все Такие как у Толяна. В блокес тавится через тройник рядом со штатным. Или ставится пластина под фильтр... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 VDO на Ауди-80 ставились Наверне всё-таки вместо одного из штатных ставить. не хочу тройники городить... Хотя
vvs Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 у меня просто- давление-стандартная система,а температура-вазовский указатель темп. ОЖ, и датчик температуры ОЖ.,вкрученный во втулку,вваренную в поддон.
sirSerik Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Не смейтесь, но видел у одного мужика датчик с трактора, принцип такой что нет ни какой электроники, а есть одна гидро-механика, с блока масло давит и датчик показывает, у мужика стоит уже 10-ть лет и он доволен как слон. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
vvs Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Не смейтесь, но видел у одного мужика датчик с трактора, принцип такой что нет ни какой электроники, а есть одна гидро-механика, с блока масло давит и датчик показывает, у мужика стоит уже 10-ть лет и он доволен как слон.<{POST_SNAPBACK}>... неэстетиЧно... ИМХО
D.Lus Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Если это датчик давления масла - то можно и так... А температуру как таким мерять?
Sasha Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 эт тока начало! бум усе переделывать! как каркас утулим! <{POST_SNAPBACK}>а я б дачик тем. масла поставил бы в пробку подона я так себе и хочу дешево и сердито. Толян прав лутше всего 06 или 08 родной температуры и не надо не чего изобретать.
Vitalik Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Если это датчик давления масла - то можно и так... А температуру как таким мерять? <{POST_SNAPBACK}>Мне когда бортовой компутер ставили... вывели датчик температуры масла, на то место там где был винт-заглушка... туда куда маслянный фильтр прикручивается... (на встрече могу показать)а вот давление масла сам ненаю куда..... я тож такое хАчу Big-Foot
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти