VoLan 154 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 3. Куда деть датчик давления масла (лишней дырки в блоке у меня нету ) - есть какие-то варианты?Спасибо <{POST_SNAPBACK}>Ок, но всё-ж вопрос "куда поставить датчик" остаётся открытым......<{POST_SNAPBACK}>На подиум на панель<{POST_SNAPBACK}>имелось в виду куда его деть в блоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Именно! Vovka, маладца Зы. Прежде чем брать про-спорт, буду искать VDO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ВДо тока ВАЗовские найдешь. И все Такие как у Толяна. В блокес тавится через тройник рядом со штатным. Или ставится пластина под фильтр... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 VDO на Ауди-80 ставились Наверне всё-таки вместо одного из штатных ставить. не хочу тройники городить... Хотя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 у меня просто- давление-стандартная система,а температура-вазовский указатель темп. ОЖ, и датчик температуры ОЖ.,вкрученный во втулку,вваренную в поддон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Не смейтесь, но видел у одного мужика датчик с трактора, принцип такой что нет ни какой электроники, а есть одна гидро-механика, с блока масло давит и датчик показывает, у мужика стоит уже 10-ть лет и он доволен как слон. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Не смейтесь, но видел у одного мужика датчик с трактора, принцип такой что нет ни какой электроники, а есть одна гидро-механика, с блока масло давит и датчик показывает, у мужика стоит уже 10-ть лет и он доволен как слон.<{POST_SNAPBACK}>... неэстетиЧно... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Если это датчик давления масла - то можно и так... А температуру как таким мерять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 эт тока начало! бум усе переделывать! как каркас утулим! <{POST_SNAPBACK}>а я б дачик тем. масла поставил бы в пробку подона я так себе и хочу дешево и сердито. Толян прав лутше всего 06 или 08 родной температуры и не надо не чего изобретать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Если это датчик давления масла - то можно и так... А температуру как таким мерять? <{POST_SNAPBACK}>Мне когда бортовой компутер ставили... вывели датчик температуры масла, на то место там где был винт-заглушка... туда куда маслянный фильтр прикручивается... (на встрече могу показать)а вот давление масла сам ненаю куда..... я тож такое хАчу Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти