vvs Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ... из личных наблюдений:датчик температуры,как и писал, в картере.щас редко температура масла до 70 градусов доходит(короткие поездки) ,а вот летом по-трассе к морю притопить,то и 90 было...
Reno Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 В принципе если как-то замутить масляный радиатор, то походу там можно было бы и поставить и плюс дополнительное охлаждением масла Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
D.Lus Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Мне когда бортовой компутер ставили... вывели датчик температуры масла, на то место там где был винт-заглушка... туда куда маслянный фильтр прикручивается... (на встрече могу показать)а вот давление масла сам ненаю куда..... я тож такое хАчу <{POST_SNAPBACK}>Прикол-то в том, что у меня фильтр вкручивается непосредственно в блок.Но вроде разобрались: температуру - в поддон, давление - в заглушку что должна быть с задней стороны блока
Толик Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Изменено 20 января, 2006 пользователем Толик
Petrovich Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 а я б дачик тем. масла поставил бы в пробку подона<{POST_SNAPBACK}>Очень не советую!высота датчика 35мм плюс клема10мм...Или клема постоянно спадать (цепляясь затраву и т.д.)будет или сам датчик ухекаеш..Из личного опыта советую вварить гайку в поддон повыше.и не забывайте что у Д.Температуры конусная резьба немного о машиненемного о музыкенемного о
Flex Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 В принципе если как-то замутить масляный радиатор, то походу там можно было бы и поставить и плюс дополнительное охлаждением масла <{POST_SNAPBACK}>Готовый КИТ на зубило. Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Если это датчик давления масла - то можно и так... А температуру как таким мерять? <{POST_SNAPBACK}>В теам-рс вроде было написано что в поддон врезается датчик. http://www.team-rs.ru/tarticle.php?id=13Давление без вопросов: тройник и в одну сторону аварийное давление, в другую давление - себе так делал. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Готовый КИТ на зубило.<{POST_SNAPBACK}>А это к нему куллер Мечты сегодня-это реальность завтра.
KajuK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 а кто вобще какие датчики советует ставить? я себе хочу - температура ОЖ, давление масла, напряжение в сети, бОльшой тахометр. что еще есть критичного? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
D.Lus Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Имхо. давление. температура масла, вольтметр. Температура ОЖ и тахометр меня полностью устраивают штатные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти