DEN 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 а кто вобще какие датчики советует ставить?я себе хочу - температура ОЖ, давление масла, напряжение в сети, бОльшой тахометр.что еще есть критичного?<{POST_SNAPBACK}>Критично ставить те датчики которых у тебя нет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Критично ставить те датчики которых у тебя нет.<{POST_SNAPBACK}>Все лишнее-нах из машины. Зачем те датчик температуры масла? Она практически одинакова с температурой тосола. Датчик давления масла: имхо, лампочки с головой хватает. Датчик температуры масла в КПП- шо тебе это даст?Там она максимум 60-70 градусов, и то тока благодаря двиглу.Тахометр( если нет) и вольтметр- больше ничего и не надо... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Все лишнее-нах из машины. Зачем те датчик температуры масла? Она практически одинакова с температурой тосола. Датчик давления масла: имхо, лампочки с головой хватает. Датчик температуры масла в КПП- шо тебе это даст?Там она максимум 60-70 градусов, и то тока благодаря двиглу.Тахометр( если нет) и вольтметр- больше ничего и не надо...<{POST_SNAPBACK}>Мне ничего и не надо. Я себе поставил датчик давления масла. Аварийная лампа загорается при давлении 0,7-1, а датчик всегда показывает намного больше инфы. Не мне тебе расказывать что будет если ты поездишь на лавлении 1-1,5 которое аварийная лампа не отловит. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) закрыть тему нах так засоряють ефир всяким фуфлом Изменено 25 января, 2006 пользователем Crazychal Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Мне ничего и не надо. Я себе поставил датчик давления масла. Аварийная лампа загорается при давлении 0,7-1, а датчик всегда показывает намного больше инфы. Не мне тебе расказывать что будет если ты поездишь на лавлении 1-1,5 которое аварийная лампа не отловит. <{POST_SNAPBACK}>Давление масла на хх 1.4-2.0. Но зубило, это не классика. Это там насос хреновой конструкции и по этому на 03-06 моделях присутствовал сей дивайс. Зубильный насос либо работает , либо-нет. По этому и лампочки те хватит с головой Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Давление масла на хх 1.4-2.0. Но зубило, это не классика. Это там насос хреновой конструкции и по этому на 03-06 моделях присутствовал сей дивайс. Зубильный насос либо работает , либо-нет. По этому и лампочки те хватит с головой <{POST_SNAPBACK}>нормальный насос на класике за масинкой смотреть нанда Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Давление масла на хх 1.4-2.0. Но зубило, это не классика. Это там насос хреновой конструкции и по этому на 03-06 моделях присутствовал сей дивайс. Зубильный насос либо работает , либо-нет. По этому и лампочки те хватит с головой <{POST_SNAPBACK}>Может быть - но мне он душу греет своими показаниями. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Может быть - но мне он душу греет своими показаниями. <{POST_SNAPBACK}>Есть така наука- эргономика называеццо Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Есть така наука- эргономика называеццо<{POST_SNAPBACK}>Ага - особенно она применима к "нашим" машинам. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ага - особенно она применима к "нашим" машинам. <{POST_SNAPBACK}>Ты мою видел торпеду? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти