DEN Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 а кто вобще какие датчики советует ставить?я себе хочу - температура ОЖ, давление масла, напряжение в сети, бОльшой тахометр.что еще есть критичного?<{POST_SNAPBACK}>Критично ставить те датчики которых у тебя нет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Критично ставить те датчики которых у тебя нет.<{POST_SNAPBACK}>Все лишнее-нах из машины. Зачем те датчик температуры масла? Она практически одинакова с температурой тосола. Датчик давления масла: имхо, лампочки с головой хватает. Датчик температуры масла в КПП- шо тебе это даст?Там она максимум 60-70 градусов, и то тока благодаря двиглу.Тахометр( если нет) и вольтметр- больше ничего и не надо... Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Все лишнее-нах из машины. Зачем те датчик температуры масла? Она практически одинакова с температурой тосола. Датчик давления масла: имхо, лампочки с головой хватает. Датчик температуры масла в КПП- шо тебе это даст?Там она максимум 60-70 градусов, и то тока благодаря двиглу.Тахометр( если нет) и вольтметр- больше ничего и не надо...<{POST_SNAPBACK}>Мне ничего и не надо. Я себе поставил датчик давления масла. Аварийная лампа загорается при давлении 0,7-1, а датчик всегда показывает намного больше инфы. Не мне тебе расказывать что будет если ты поездишь на лавлении 1-1,5 которое аварийная лампа не отловит. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Crazychal Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) закрыть тему нах так засоряють ефир всяким фуфлом Изменено 25 января, 2006 пользователем Crazychal Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Flex Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Мне ничего и не надо. Я себе поставил датчик давления масла. Аварийная лампа загорается при давлении 0,7-1, а датчик всегда показывает намного больше инфы. Не мне тебе расказывать что будет если ты поездишь на лавлении 1-1,5 которое аварийная лампа не отловит. <{POST_SNAPBACK}>Давление масла на хх 1.4-2.0. Но зубило, это не классика. Это там насос хреновой конструкции и по этому на 03-06 моделях присутствовал сей дивайс. Зубильный насос либо работает , либо-нет. По этому и лампочки те хватит с головой Мечты сегодня-это реальность завтра.
Crazychal Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Давление масла на хх 1.4-2.0. Но зубило, это не классика. Это там насос хреновой конструкции и по этому на 03-06 моделях присутствовал сей дивайс. Зубильный насос либо работает , либо-нет. По этому и лампочки те хватит с головой <{POST_SNAPBACK}>нормальный насос на класике за масинкой смотреть нанда Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Давление масла на хх 1.4-2.0. Но зубило, это не классика. Это там насос хреновой конструкции и по этому на 03-06 моделях присутствовал сей дивайс. Зубильный насос либо работает , либо-нет. По этому и лампочки те хватит с головой <{POST_SNAPBACK}>Может быть - но мне он душу греет своими показаниями. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Может быть - но мне он душу греет своими показаниями. <{POST_SNAPBACK}>Есть така наука- эргономика называеццо Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Есть така наука- эргономика называеццо<{POST_SNAPBACK}>Ага - особенно она применима к "нашим" машинам. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ага - особенно она применима к "нашим" машинам. <{POST_SNAPBACK}>Ты мою видел торпеду? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти