Crazychal Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ты мою видел торпеду?<{POST_SNAPBACK}> обороты 1000 бензин на ноле Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Flex Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А тебе надо наверно такое? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 C оттакими датчиками? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Crazychal Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 зачет ну а панелька клас ташо у тя Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ты мою видел торпеду?<{POST_SNAPBACK}>Я видел такую накладку - только не пойму чем она по эргономичности лучше чем стандартная VDO? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Я видел такую накладку - только не пойму чем она по эргономичности лучше чем стандартная VDO?<{POST_SNAPBACK}>При чем тут накладка? Я те грю о информативности панели Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 При чем тут накладка? Я те грю о информативности панели<{POST_SNAPBACK}>Ты пишешь - видел ли я твою панель - я и спрашиваю чем панель VDO от европанели, с накладкой или без нее, информативнее чем высокая или низкая (за исключением вопроса что в ней тахометра) панель зубилки? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ты пишешь - видел ли я твою панель - я и спрашиваю чем панель VDO от европанели, с накладкой или без нее, информативнее чем высокая или низкая (за исключением вопроса что в ней тахометра) панель зубилки? <{POST_SNAPBACK}>Ты щитаеш, шо "высокая" панель - верх эстетизма и эргономики? А в низкой нет тахометра. Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ты щитаеш, шо "высокая" панель - верх эстетизма и эргономики? А в низкой нет тахометра.<{POST_SNAPBACK}>То что в низкой нет тахометра - это я уже и так отписал выше, а вот по поводу высокой панели и евро:евро: и высокая:Как мне кажется по эргономичности, а насколько я помню эргономикой можно назвать всё, что способствует удобству использования чего-то, в данном случае панели приборов. Так вот как мне кажется в этом плане они практически одинаковые. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А вообще мне панель приборов от евро панели нравиться и даже очень. До сих пор для себя не решил что буду ставить: европанель в сборе с VDO на два окошка (это примерно 2000 грн), или Вектровскую торпеду и в нее VDO (отдельно стоит примерно 550 грн.). DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти