Crazychal 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ты мою видел торпеду?<{POST_SNAPBACK}> обороты 1000 бензин на ноле Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А тебе надо наверно такое? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 C оттакими датчиками? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 зачет ну а панелька клас ташо у тя Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ты мою видел торпеду?<{POST_SNAPBACK}>Я видел такую накладку - только не пойму чем она по эргономичности лучше чем стандартная VDO? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Я видел такую накладку - только не пойму чем она по эргономичности лучше чем стандартная VDO?<{POST_SNAPBACK}>При чем тут накладка? Я те грю о информативности панели Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 При чем тут накладка? Я те грю о информативности панели<{POST_SNAPBACK}>Ты пишешь - видел ли я твою панель - я и спрашиваю чем панель VDO от европанели, с накладкой или без нее, информативнее чем высокая или низкая (за исключением вопроса что в ней тахометра) панель зубилки? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ты пишешь - видел ли я твою панель - я и спрашиваю чем панель VDO от европанели, с накладкой или без нее, информативнее чем высокая или низкая (за исключением вопроса что в ней тахометра) панель зубилки? <{POST_SNAPBACK}>Ты щитаеш, шо "высокая" панель - верх эстетизма и эргономики? А в низкой нет тахометра. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ты щитаеш, шо "высокая" панель - верх эстетизма и эргономики? А в низкой нет тахометра.<{POST_SNAPBACK}>То что в низкой нет тахометра - это я уже и так отписал выше, а вот по поводу высокой панели и евро:евро: и высокая:Как мне кажется по эргономичности, а насколько я помню эргономикой можно назвать всё, что способствует удобству использования чего-то, в данном случае панели приборов. Так вот как мне кажется в этом плане они практически одинаковые. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А вообще мне панель приборов от евро панели нравиться и даже очень. До сих пор для себя не решил что буду ставить: европанель в сборе с VDO на два окошка (это примерно 2000 грн), или Вектровскую торпеду и в нее VDO (отдельно стоит примерно 550 грн.). DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти