Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Как мне кажется по эргономичности, а насколько я помню эргономикой можно назвать всё, что способствует удобству использования чего-то, в данном случае панели приборов. Так вот как мне кажется в этом плане они практически одинаковые. <{POST_SNAPBACK}>Не спорю, если быть немного касоглазым ( а вернее раскосым), то ВП- самое оно. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толик 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А вообще мне панель приборов от евро панели нравиться и даже очень. До сих пор для себя не решил что буду ставить: европанель в сборе с VDO на два окошка (это примерно 2000 грн), или Вектровскую торпеду и в нее VDO (отдельно стоит примерно 550 грн.). <{POST_SNAPBACK}>Поставь лучше приборку ВДО (70 у.е.) ,,с Опелевской советую не заморачиваться.сам сталкивался,установка тока 100 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Поставь лучше приборку ВДО (70 у.е.) ,,с Опелевской советую не заморачиваться.сам сталкивался,установка тока 100 у.е.<{POST_SNAPBACK}>Хм... а я что написал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 мне очень нравятся доп. приборы на стойке.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 все нужно делать с умом и акуратно чтоб не было навязчиво и намазисто Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Зачем те датчик температуры масла? Она практически одинакова с температурой тосола. <{POST_SNAPBACK}>Не надо утверждать того что не знаеш,после трёх кругов на феофании температура масла достигает 130-140 градусов.А не пробовали ли Вы масло на запах?Если оно пахнет гарью значит вы его перегрели.в следствии чего оно теряет свои свойства. P/S/ Сколь не пытался узнать температурные режимы масла мне это не удалось .. на упаковках таких параметров нет немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Не надо утверждать того что не знаеш,после трёх кругов на феофании температура масла достигает 130-140 градусов.<{POST_SNAPBACK}>А после одного круга в Нюрбурринге и все 170 При чем тут это? Ты пасматри, хто и на шо это ставить собралссо Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти