b_andriy 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Цікавить питання, кудою ви пропихаєте міжблочні кабеля в високій панелі незнімаючи її. Треба протягнути 4шт, цікавить хто кудою проводить їх, бо дир там практично немає f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 бо дир там практично немаєЭто еще как?Там места хватит чтобы усилок спрятать под торпедуЯ на Опелевской торпеде часа 1.5 игрался чтобы провода пропихнутьесли хочешь быстро - то сними накладку под приборку - 5мин работы и левую сторону пропихнещь быстроа с правой и то легче - ибо там нет такого количества проводов Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 накладка уже не снимаеться, там ведь идут воздуховоды печки, тоесть нету доступа от верхней части до нижней, развечто возле центральных обдувов возле шахты просунуть можно f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 давненько я конечно не лазил в высокую панель, но помнится мне шо места там много и зазоры просто аццкие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advo 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Цікавить питання, кудою ви пропихаєте міжблочні кабеля в високій панелі незнімаючи її. Треба протягнути 4шт, цікавить хто кудою проводить їх, бо дир там практично немаєбуквально на выходных занимался этим вопросом:прокладывал 2 межблочника, 4 провода по 1,5кв. и 2 питающих кабеля по 4кв.(короче макаронина получилась очень толстая)1. снимаем верхнюю накладку (та в которой кнопки свет и аварийка и сама магнитола)2. видим чорную прямоугольную коробочку, которая поддерживает магнитолу сзади. (она помогает шахте держать магнитолу)3. заводим кабеля в поддерживающую магнитафон пласмаску, обводим за угол и возвращаем их же на себя.(я разделил проводку на две группы и пустил по обеим сторонам воздуховода.а вообще справа от него места вроде больше, и под накладку влезет наверно буксировочный трос. вот тут где стрелочка, у меня проходят проводочки)4. обводим провода вокруг ЦЕНТРАЛЬНОГО воздуховода печки, и загибаем над прикуривателем (как душе угодно)5. проводим дальше вниз над "интерфейсом" печки и пускаем куда угодно. я лично пустил в центральную консоль и под коврик ушло под сидения и в багажник. (питалово пошло понад приборкой, и вниз через резинку в моторный отсек)и не забываем все собрать обратно. ну как то вроде так. фотки не мои Изменено 18 октября, 2011 пользователем Advo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Advo, Спасибо за пособие с картинками, я впринципе так само проложыл, только не снимая верхнюю крышку f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти