sky.uaix 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вчера возвращался домой в Киев, резко пропала тяга))) Остановился, открыл капот и прозрел... за тросиком сцепления, рычаг уходящий в корпус был ярко оранжевого цвета))) После того как остыл, я подтянул сцепление но тронуться так и не смог... Кто менял в Киеве или его окрестностях сцепление, и остался доволен, прошу подсказать телефон мастера... и посоветовать какое с множества фирм выбрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 По сцеплению, я покупал Валео. цена 600 грн+/-. Сцепления гуд я доволен. А поменять можешь например у Кузьмы. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вчера возвращался домой в Киев, резко пропала тяга))) Остановился, открыл капот и прозрел... за тросиком сцепления, рычаг уходящий в корпус был ярко оранжевого цвета))) После того как остыл, я подтянул сцепление но тронуться так и не смог...Кто менял в Киеве или его окрестностях сцепление, и остался доволен, прошу подсказать телефон мастера...и посоветовать какое с множества фирм выбрать! По фирмам - брать ВАЛЕО или ЛЮК.(мои цены 520 и 495грн соответственно за комплект.(доставка службой деливери бесплатно))С остальными фирмами акуратно. Китай неходит вообще. ВИС - много подделок.где поменять в киеве - у кузьмы например, но к нему наверняка предварительно договариваться придется. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky.uaix 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасиб ребята!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yatugay 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я менял о Толяна на чайке, они там и сцепление покупали валео 600 и + работа я доволен приехал и все сразу сделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelSi 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 По фирмам - брать ВАЛЕО или ЛЮК.(мои цены 520 и 495грн соответственно за комплект.(доставка службой деливери бесплатно))С остальными фирмами акуратно. Китай неходит вообще. ВИС - много подделок.где поменять в киеве - у кузьмы например, но к нему наверняка предварительно договариваться придется.А Сакс вообще как сцепление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Менял диск сцепления сам. Времени занимает эта процедура оченнь много, но зато бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А Сакс вообще как сцепление?берут мало, т.к. дорогое. Кто брал - все довольны.Вообще на 10ку людям рекомендую люк, на 08 - валео или люк - непринципиально.Сачс берут оочень редко в основном те кто хочет именно эту марку. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelSi 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 берут мало, т.к. дорогое. Кто брал - все довольны.Вообще на 10ку людям рекомендую люк, на 08 - валео или люк - непринципиально.Сачс берут оочень редко в основном те кто хочет именно эту марку.На подделку можно нарваться? Как проверить что это оригинал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky.uaix 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а Кузьма в районе Караваевых дач? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти