22-23 октября мотокросс в Пирогово!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николь, малому 8 лет.

С Валеркиным малым помню они тусили как-то на матокроссе, тоже в Пирогово. Валер, а ты будешь с малым или без?

Я буду без малого скорее всего. Но с шашлыками. Николь походу еще не определилась, в Чернигове она, или с нами. По крайней мере я в соседней теме ее не понял. В любом случае, меня с шашлыками можно будет вызвонить, и встретить на трассе. С 12.00. Ну и поучаствовать в приготовлении шашлыков.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Николь, малому 8 лет.

С Валеркиным малым помню они тусили как-то на матокроссе, тоже в Пирогово. Валер, а ты будешь с малым или без?

Да можно было бы пацанву собрать. Только мой голову разбил сегодня, но до вскр. очухался бы.

Я буду без малого скорее всего. Но с шашлыками. Николь походу еще не определилась, в Чернигове она, или с нами. По крайней мере я в соседней теме ее не понял. В любом случае, меня с шашлыками можно будет вызвонить, и встретить на трассе. С 12.00. Ну и поучаствовать в приготовлении шашлыков.

что именно ты не понял?

Решетку брать?

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Да можно было бы пацанву собрать. Только мой голову разбил сегодня, но до вскр. очухался бы.

что именно ты не понял?

Решетку брать?

Что с малым? Не сильно хоть?

Опубликовано (изменено)

Что с малым? Не сильно хоть?

Та вроде нормально. Сотрясения по ходу нет, уже скачет - учительница болше напугалась.

Я бы конечно придержала денек с покойном состоянии, но при его шилопопсти это мало реально, так что у нас такое быват. Хорошо что не с высоты падал.

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Та вроде нормально. Сотрясения по ходу нет, уже скачет - учительница болше напугалась.

Я бы конечно придержала денек с покойном состоянии, но при его шилопопсти это мало реально, так что у нас такое быват. Хорошо что не с высоты падал.

А что произошло то?

Опубликовано (изменено)

Совсем чуток фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные здесь: https://picasaweb.google.com/10535711545502...wMotocrossComUa

Вот еще немного текста, может кому интересно будет:

Очень даже ничего! Если говорить о событиях на трассе! Борьба за места на подиуме была, но не много. 85: Онипченко - просто красавчик отъезжал со старта. Куц и Киенко делили между собой 2, 3 место. 125-500: Тарасов всю дистанцию первый!В первом заезде на последнем (!) круге его обошел Кричфалуший. Третий Наумчик. Второй заезд. Картина повторяется. Старт. Тарасов. Наумчик. Кричфалуший. В первой трети заезда Кричфалуший по другой траектории перепрыгивает Наумчика почти в два раза на спуске после первого левого поворота и устремляется за Тарасовым. Во второй половине гонки Андрей Кричфалуший точно по такому же сценарию пытается опередить Тарасова, но у него получается лишь сравняться с ним...А в самой низине их траектории сходятся и чтобы избежать столкновения Кричфалуший тормозит в последний момент рукаводствуясь лишб холодным умом. Очень опасный и напряженный был момент. И под конец заезда Кричфалуший все же объезжает Тарасова и уезжает долеко вперед (возможно была допущена ошибка со стороны Тарасова). Наумчик снова третий. - Это по заезду - по зачетам 125/500 не знаю и не следил как-то. SC: Белорусы №55 Вне конкуренции в обоих заездах! Литовченко/Гречанюк№2 кажется 3-е и 2-е заняли. Причем во втором заезде то ли беларусы ошиблись, то ли Литовченко/Гречанюк успешно увязались за гостями правда не на долго.

а вот кто третий не помню... В первом заезде Горбатенко 2-й.

Хочется отметить Подхватилину Ольгу/Пассажира не помню *sorry* в первом заезде приехала 4. во втором тоже ехала 4, кто-то сошел - перемещается на 3, и за 1 или 2 круга до финиша обрывает цепь - просто обидно блин! Перед последним трамплином на сколько я понял.

Порадовал тайминг в режиме "ни минуты простоя" очень четко!

Единственной чего я не понял так это отсутствия Церемонии открытия и награждения...типо "скажем дружно нафик нужно?!" Сорри если где-то напутал/ошибся.

А вот еще че забыл: колясок было аж 9(!), хоть и растянулись, но приятно было смотреть. 125/500 - 18 мотогонов, а 85 не считал...где-то 10-12 )

"Второй заезд. Картина повторяется. Старт. Тарасов. Наумчик. Кричфалуший."

Соврал... перебирал фотки...: во втором заезде первым отъехал Юрий Наумчик. За ним Владимир Тарасов. Третьим - Кричфалуший Андрей. )

Изменено пользователем Seidel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти