VoLan 154 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 90% будем в вск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Николь, малому 8 лет.С Валеркиным малым помню они тусили как-то на матокроссе, тоже в Пирогово. Валер, а ты будешь с малым или без?Я буду без малого скорее всего. Но с шашлыками. Николь походу еще не определилась, в Чернигове она, или с нами. По крайней мере я в соседней теме ее не понял. В любом случае, меня с шашлыками можно будет вызвонить, и встретить на трассе. С 12.00. Ну и поучаствовать в приготовлении шашлыков. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Николь, малому 8 лет.С Валеркиным малым помню они тусили как-то на матокроссе, тоже в Пирогово. Валер, а ты будешь с малым или без?Да можно было бы пацанву собрать. Только мой голову разбил сегодня, но до вскр. очухался бы.Я буду без малого скорее всего. Но с шашлыками. Николь походу еще не определилась, в Чернигове она, или с нами. По крайней мере я в соседней теме ее не понял. В любом случае, меня с шашлыками можно будет вызвонить, и встретить на трассе. С 12.00. Ну и поучаствовать в приготовлении шашлыков.что именно ты не понял? Решетку брать? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да можно было бы пацанву собрать. Только мой голову разбил сегодня, но до вскр. очухался бы.что именно ты не понял? Решетку брать?Что с малым? Не сильно хоть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Что с малым? Не сильно хоть?Та вроде нормально. Сотрясения по ходу нет, уже скачет - учительница болше напугалась.Я бы конечно придержала денек с покойном состоянии, но при его шилопопсти это мало реально, так что у нас такое быват. Хорошо что не с высоты падал. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Та вроде нормально. Сотрясения по ходу нет, уже скачет - учительница болше напугалась.Я бы конечно придержала денек с покойном состоянии, но при его шилопопсти это мало реально, так что у нас такое быват. Хорошо что не с высоты падал.А что произошло то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не получается(((, очень хотели приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Фото кто то делал? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Совсем чуток фото: Остальные здесь: https://picasaweb.google.com/10535711545502...wMotocrossComUaВот еще немного текста, может кому интересно будет:Очень даже ничего! Если говорить о событиях на трассе! Борьба за места на подиуме была, но не много. 85: Онипченко - просто красавчик отъезжал со старта. Куц и Киенко делили между собой 2, 3 место. 125-500: Тарасов всю дистанцию первый!В первом заезде на последнем (!) круге его обошел Кричфалуший. Третий Наумчик. Второй заезд. Картина повторяется. Старт. Тарасов. Наумчик. Кричфалуший. В первой трети заезда Кричфалуший по другой траектории перепрыгивает Наумчика почти в два раза на спуске после первого левого поворота и устремляется за Тарасовым. Во второй половине гонки Андрей Кричфалуший точно по такому же сценарию пытается опередить Тарасова, но у него получается лишь сравняться с ним...А в самой низине их траектории сходятся и чтобы избежать столкновения Кричфалуший тормозит в последний момент рукаводствуясь лишб холодным умом. Очень опасный и напряженный был момент. И под конец заезда Кричфалуший все же объезжает Тарасова и уезжает долеко вперед (возможно была допущена ошибка со стороны Тарасова). Наумчик снова третий. - Это по заезду - по зачетам 125/500 не знаю и не следил как-то. SC: Белорусы №55 Вне конкуренции в обоих заездах! Литовченко/Гречанюк№2 кажется 3-е и 2-е заняли. Причем во втором заезде то ли беларусы ошиблись, то ли Литовченко/Гречанюк успешно увязались за гостями правда не на долго. а вот кто третий не помню... В первом заезде Горбатенко 2-й. Хочется отметить Подхватилину Ольгу/Пассажира не помню *sorry* в первом заезде приехала 4. во втором тоже ехала 4, кто-то сошел - перемещается на 3, и за 1 или 2 круга до финиша обрывает цепь - просто обидно блин! Перед последним трамплином на сколько я понял. Порадовал тайминг в режиме "ни минуты простоя" очень четко! Единственной чего я не понял так это отсутствия Церемонии открытия и награждения...типо "скажем дружно нафик нужно?!" Сорри если где-то напутал/ошибся. А вот еще че забыл: колясок было аж 9(!), хоть и растянулись, но приятно было смотреть. 125/500 - 18 мотогонов, а 85 не считал...где-то 10-12 ) "Второй заезд. Картина повторяется. Старт. Тарасов. Наумчик. Кричфалуший."Соврал... перебирал фотки...: во втором заезде первым отъехал Юрий Наумчик. За ним Владимир Тарасов. Третьим - Кричфалуший Андрей. ) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фото кто то делал?А ты гомосяка, так и не приехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти