Sasha_kiev 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Столкнулся с проблемой. В комплект сигналки входит два брелка один с дисплеем и второй только с кнопками Кнопки что на одном что на другом брелке одинаковые! Так зачем два брелка? Так зачем второй брелок с кнопками, если все эти кнопки дублируются на брелке с дисплеем? Следующая проблема в сигналке написан радиус максимальный радиус действия канала пейджера 1600 максимальный радиус действия канала брелока д/у 700 То есть я понимаю что оповещение 1600 метров это расстояния действия от передадчика в автомобиля до брелока, а 700 метров это то расстояние на котором я могу управлять автомобилем то есть поставить на охрану и прочие. Но возникает еще один вопрос но читаем текст: В целях увелечения срока службы батареи брелока двухсторонней связи контроль наличия связи между ним и центральным блоком системы осуществляется вручную. Звуковой сигнал подтверждения брелоком двухсторонней связи отсуствует, если он находится вне зоны действия системы или не получает сигнала подтверждения выполнения команды. Для проверки наличия связи с брелоком-пейджера и системой подайте команду, нажав любую кнопку (лучше всего подходит кнопка постановления на охрану), кроме F. Если связь присуствует – система «вернет» подтверждения команды соотвествующим звуковым сигналом. В противном случае через 3 сек иконка указывающая на отсуствие связи. Как видно из текста возникает вопрос ведь радиус управления 700 метров, а не 1600? Да допустим, не будет сигнала, но ведь это только потому, что радиус управления всего 700 метров, а не 1600! Так скажите, что это за херня такая или я чего-то не понял? Так получается никак нельзя узнать в зоне досягаемости я или нет, так как команду я могу послать только до 700-метров, а зона действия 1600! Продавцы и установщики на это вопрос не ответили! Может Вы знаете? Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Sasha_kiev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Столкнулся с проблемой.В комплект сигналки входит два брелка один с дисплеем и второй только с кнопкамиКнопки что на одном что на другом брелке одинаковые! Так зачем два брелка? Так зачем второй брелок с кнопками, если все эти кнопки дублируются на брелке с дисплеем?Следующая проблема в сигналке написан радиус максимальный радиус действия канала пейджера 1600максимальный радиус действия канала брелока д/у 700То есть я понимаю что оповещение 1600 метров это расстояния действия от передадчика в автомобиля до брелока, а 700 метров это то расстояние на котором я могу управлять автомобилем то есть поставить на охрану и прочие. Но возникает еще один вопрос но читаем текст:В целях увелечения срока службы батареи брелока двухсторонней связи контроль наличия связи между ним и центральным блоком системы осуществляется вручную.Звуковой сигнал подтверждения брелоком двухсторонней связи отсуствует, если он находится вне зоны действия системы или не получает сигнала подтверждения выполнения команды. Для проверки наличия связи с брелоком-пейджера и системой подайте команду, нажав любую кнопку (лучше всего подходит кнопка постановления на охрану), кроме F. Если связь присуствует – система «вернет» подтверждения команды соотвествующим звуковым сигналом. В противном случае через 3 сек иконка указывающая на отсуствие связи.Как видно из текста возникает вопрос ведь радиус управления 700 метров, а не 1600? Да допустим, не будет сигнала, но ведь это только потому, что радиус управления всего 700 метров, а не 1600! Так скажите, что это за херня такая или я чего-то не понял? Так получается никак нельзя узнать в зоне досягаемости я или нет, так как команду я могу послать только до 700-метров, а зона действия 1600!Продавцы и установщики на это вопрос не ответили! Может Вы знаете?<{POST_SNAPBACK}>второй брелок без дисплея это запасной на случай выхода из строя основногорадиус действия это условная дальность при прямой видимостидаже если и будет прямая видимость то на 700 метра ты сможеш отдать команду сигнализации, а на растоянии до 1600 только принять сигнал вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 2 Sasha_kiev Не хочется сказанть ничего грубого! но ты когданибудь прекратиш клонировать темы!?????? Сначала про резтну, теперь о сигналке пол монитора засрал! У тебя, что на мониторе другой кнопки как "создать новую тему" нет! Огромная к тебе прозьба! Уважай людей которые читают данный форум не всегда во выделенной линии и не безплатно! Ты своими темами, просто тупо режиш любям трафик! Мля! В этот форум, модераторы хоть иногда заглядывают, или это нах.. никому не надо???????? Я злой! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти