Festiva 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Уважаемые друзья!Приглашаем вас принять участие в традиционном всеукраинском внедорожном соревновании «ГАПЛЫК-ТРОФИ 2011», которое состоится 12-13 ноября 2011 года в живописной лесной местности вне населённых пунктов под Киевом.Место соревнования будет объявлено дополнительно, так как оно является тайной для участников вплоть до момента публикации за 10 часов до старта. В «ГАПЛЫК-ТРОФИ» традиционно принимает участие до 150 экипажей в пяти зачётных категориях со всей Украины. Поболеть за участников собирается до 500 человек зрителей. Соревнования проходят в режиме «нон-стоп» 24 часа в жестких условиях бездорожья.Регламенты соревнования и всю другую необходимую информацию вы найдёте по ссылке: http://www.offroadmaster.com/topic/31258-гаплык-трофи-2011/. Обсуждение соревнований прошлого года: http://www.offroadmaster.com/topic/24082-в...а-гаплык-трофи/, фотографии можно посмотреть здесь:http://www.offroadmaster.com/gallery/album...-во-всей-красе/http://www.offroadmaster.com/gallery/album...лык-трофи-2008/Связь с оргкомитетом соревнований:e-mail: Gaplyk2011@offroadmaster.comТел.: 044-457-61-69, 044-457-09-78, 067-691-21-01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 готовлюсь 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня обсудили...решили ехать, будем готовить мобиль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 интересно должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня обсудили...решили ехать, будем готовить мобиль)Так полюбасу нужно ехать. Лебедки готовить. Что бы клубням помогать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так полюбасу нужно ехать. Лебедки готовить. Что бы клубням помогать.Я тоже еду. Так что до встречи в пампасах. правда еду в туризм(( 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня есть пару вариантов: 1. Ехать на Патруле в ТР2 2. Ехать на Паджерике в Туризм 3. Ехать штурманом пофик куда пока размышляю... Кстати Валерка, не хочешь попробовать? Я в качестве штурмана с навигацией и такелажем готов ехать и говорить куда ехать. Не хошь попробовать? У Свина возьмем правильную резину, организуем в лагере поддержку из 2108 и т.д. Даешь участие! Покажем как утка рассекает камыши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня есть пару вариантов:1. Ехать на Патруле в ТР22. Ехать на Паджерике в Туризм3. Ехать штурманом пофик кудапока размышляю...Кстати Валерка, не хочешь попробовать? Я в качестве штурмана с навигацией и такелажем готов ехать и говорить куда ехать. Не хошь попробовать? У Свина возьмем правильную резину, организуем в лагере поддержку из 2108 и т.д. Даешь участие! Покажем как утка рассекает камыши?Анрюха, я на даты посмотрел, и в это время я буду в Испании, на Тропе Смерти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А мы решили ехать на моей Шниве только еще не решили ТР-1 или ТР-2 еще бум думать.... лебеды просто нет( Хотя пару раз в ТР-2 Шнива шла на Ура) П.С. Никто не мо отдолжить(или подарить) какой нить доп свет, надобно люстрочку соорудить, все таки ночь впереди....рассматриватся любые ПТФ,Ближ,Дальн,Рабочий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А мы решили ехать на моей Шниве только еще не решили ТР-1 или ТР-2 еще бум думать.... лебеды просто нет(Хотя пару раз в ТР-2 Шнива шла на Ура)П.С. Никто не мо отдолжить(или подарить) какой нить доп свет, надобно люстрочку соорудить, все таки ночь впереди....рассматриватся любые ПТФ,Ближ,Дальн,Рабочий...Есть весем прямоуголные ближний свет.Есть здоровые 22см ближний или дальний, не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения