nosatiy 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) отличнейшее :-) http://www.dat.chevrolet.ru/models/aveo_5d/t4_index_0.htm Изменено 2 декабря, 2005 пользователем nosatiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 какое же оно, ваше отношение? <{POST_SNAPBACK}>Как бя так мягко то сказать... ну вообщем это не самолёт а планер ! я надеюсь там обогрев заднего стекла есть !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 отличнейшее :-) http://www.dat.chevrolet.ru/models/aveo_5d/t4_index_0.htm<{POST_SNAPBACK}>Цитирую: Ходовые качества, которые пробуждают в вас тягу к активному вождению. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Как бя так мягко то сказать... ну вообщем это не самолёт а планер ! я надеюсь там обогрев заднего стекла есть !? <{POST_SNAPBACK}>там дажж печка имеиццо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 там дажж печка имеиццо! <{POST_SNAPBACK}>ты не понял прикол Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 ты не понял прикол <{POST_SNAPBACK}>"а в чём же здесь прикол?" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Имхо, зря ... извини. Знакомый взял, так через месяц пливался ... передавать слова его не буду, сейчас хочет продавать и брать 21120 ! Хотя если попу катать ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Имхо, зря ... извини.Знакомый взял, так через месяц пливался ... передавать слова его не буду, сейчас хочет продавать и брать 21120 ! Хотя если попу катать ... <{POST_SNAPBACK}>Ну.........парни.......че сказать...... Каждый рассуждает в меру своих ..... способностей.... (Сори, писать не хотел) 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Как грится.......: мне нравится, а Вам, со стороны виднее... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Флекс как усегда прав! двуякое отношение и уменя тожа...теряем правильных людей...<{POST_SNAPBACK}>Чуть поправлю... людей мы не теряем, теряем правильные машинки.... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти