nosatiy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) отличнейшее :-) http://www.dat.chevrolet.ru/models/aveo_5d/t4_index_0.htm Изменено 2 декабря, 2005 пользователем nosatiy
DreeMer ;-) Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 какое же оно, ваше отношение? <{POST_SNAPBACK}>Как бя так мягко то сказать... ну вообщем это не самолёт а планер ! я надеюсь там обогрев заднего стекла есть !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Jeronimo Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 отличнейшее :-) http://www.dat.chevrolet.ru/models/aveo_5d/t4_index_0.htm<{POST_SNAPBACK}>Цитирую: Ходовые качества, которые пробуждают в вас тягу к активному вождению. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Andrey120 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Как бя так мягко то сказать... ну вообщем это не самолёт а планер ! я надеюсь там обогрев заднего стекла есть !? <{POST_SNAPBACK}>там дажж печка имеиццо!
DreeMer ;-) Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 там дажж печка имеиццо! <{POST_SNAPBACK}>ты не понял прикол Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Andrey120 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ты не понял прикол <{POST_SNAPBACK}>"а в чём же здесь прикол?" (с)
RedNine Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Имхо, зря ... извини. Знакомый взял, так через месяц пливался ... передавать слова его не буду, сейчас хочет продавать и брать 21120 ! Хотя если попу катать ... www.rednine.nm.ru
NYC.C Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Имхо, зря ... извини.Знакомый взял, так через месяц пливался ... передавать слова его не буду, сейчас хочет продавать и брать 21120 ! Хотя если попу катать ... <{POST_SNAPBACK}>Ну.........парни.......че сказать...... Каждый рассуждает в меру своих ..... способностей.... (Сори, писать не хотел) 8 095 166 51 90
NYC.C Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Как грится.......: мне нравится, а Вам, со стороны виднее... 8 095 166 51 90
NYC.C Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Флекс как усегда прав! двуякое отношение и уменя тожа...теряем правильных людей...<{POST_SNAPBACK}>Чуть поправлю... людей мы не теряем, теряем правильные машинки.... 8 095 166 51 90
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти