Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера затонировал, пленка Llumar/CPfilms AT 15 GR(США)

Смотрится прикольно...... :)

<{POST_SNAPBACK}>

расход топлива какой? Радует?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А я магу привезти те правельные шишки, будеш долго смеяццо :D

<{POST_SNAPBACK}>

Пацан сказал-пацан зделал... :D

P.s.Только не тех что на рисунке... :)

Изменено пользователем ALECKS
2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

Читал про Авео на их форуме, впечетления в 90% очень положительные. Неоднократно слюни пускал на них в салоне. Очень нравится дизайн, особенно с новыми фарами. Плюс, за 11 - 12 тыс. это единственная машина, кроме Дачи с кондишеном, АБС, стеклоподъемниками и гидроусилителем. Так, что - принимай поздравления. :)

Единственный минус, с моей точки зрения - излишне пластиковый салон. Но, хороший ответ на это дала моя девушка. А именно: "Ты с ним целоваться будешь или гладить? И сейчасты в Хюндае сильно страдаешь?" ;)

Опубликовано

Читал про Авео на их форуме, впечетления в 90% очень положительные. Неоднократно слюни пускал на них в салоне. Очень нравится дизайн, особенно с новыми фарами. Плюс, за 11 - 12 тыс. это единственная машина, кроме Дачи с кондишеном, АБС, стеклоподъемниками и гидроусилителем. Так, что - принимай поздравления.  :)

Единственный минус, с моей точки зрения - излишне пластиковый салон. Но, хороший ответ на это дала моя девушка. А именно: "Ты с ним целоваться будешь или гладить? И сейчасты в Хюндае сильно страдаешь?"  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Что сказать........ Пасиб! :)

8 095 166 51 90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти