P_K_Love 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста кто знает или кто сталкивался. коса соответствует проводке Я 5.1, снял с ваз 99 Запорожской сборке. Не могу подсоединить провода к приборам и вентилятор. Написано что на вентилятор идет один черный провод, у меня их два синий и сине-черный. Какой куда ??? С разъема к приборке всего всего 5 проводов, на разъеме нумерации нет. а нашел: в одной клеме зеленый и зелено-красный - это с датчика скорости красно-серый - + с замка зажигания не определил зелено-белый ? красно-зеленый ? оранжево-синий ? чем отличается высоковольтный от низковольтного входа тахометра ??? Изменено 21 октября, 2011 пользователем P_K_Love Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Полистать форум\интернет тяжело? Все расписано давно. Найди схемы проводки и смотри! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_K_Love 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну наверное смотрел, не просто так спрашиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну наверное смотрел, не просто так спрашиваю!Прошу:http://www.atomic-dm.ru/2009/07/19/offtop-...C-51-bosch-154/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чем отличается высоковольтный от низковольтного входа тахометра ???Высоковольтный вход тахометра для карбюраторных машин идет с клеммы "К" катушки зажигания. Потом он через сопротивление в самой приборке 62 кОм преобразуется в низковольтный. На инжекторных машинах идет сразу на низковольтный сигнал минуя сопротивление в приборке.Второй и третий контакт белой колодки соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти