Troll 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Парни, нужна помощь. Нужно несколько человек в районе Ленинградской площади, Павла Усенка. Нужно перенести большой холодильник. нужно в 9,30 утра. зарание благодарен если кто откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Парни, нужна помощь. Нужно несколько человек в районе Ленинградской площади, Павла Усенка. Нужно перенести большой холодильник. нужно в 9,30 утра. зарание благодарен если кто откликнется.А вечером можно? Я утром спать буду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А вечером можно? Я утром спать буду. не Валера, спасибо. но нужно именно утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я мог бы помочь - но ехать спецыально с Борисполя на ленинградскую площадь... не кошерно по бензину выходит...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ау. неужели нет никого рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сама обычно справляюсь проще - подхожу к большому магазину техники под домом ( в моем случае это Эльдорадо) и прошу местных грузчиков вынести / внести что то. Если доставка до парадного. Хол - к несут обычно двое, если опытные. Или местных пьянцужек можно попросить. Эти вообще сильные и ловкие, один раз носили, реалтьно попросили бутылку им купить - думала что это сказки. Может пригодится мой опыт Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сама обычно справляюсь проще - подхожу к большому магазину техники под домом ( в моем случае это Эльдорадо) и прошу местных грузчиков вынести / внести что то. Если доставка до парадного.Хол - к несут обычно двое, если опытные.Или местных пьянцужек можно попросить. Эти вообще сильные и ловкие, один раз носили, реалтьно попросили бутылку им купить - думала что это сказки.Может пригодится мой опытспасибо, но нет.это пром зони и холодильник промышленый, вес его порядка 350 кг. мы его в прошлый раз с товарищем грузили. было не легко, а завтра утром он не может. вот и ищу помошника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 спасибо, но нет.это пром зони и холодильник промышленый, вес его порядка 350 кг. мы его в прошлый раз с товарищем грузили. было не легко, а завтра утром он не может. вот и ищу помошника.Ты 350 кг. грузил вдвоем с товарищем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ты 350 кг. грузил вдвоем с товарищем? да, его же не нужно поднимать на высоту пол метра сантиметров 5 хватало, а вот всовывать в бусик это был секас. одну сторону загрузили, а дальше толкали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да, его же не нужно поднимать на высоту пол метра сантиметров 5 хватало, а вот всовывать в бусик это был секас. одну сторону загрузили, а дальше толкали.Погоди, я не понял, у тебя бусик, с гидробортом? Или с клиренсом 5 см? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти