Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, нужна помощь. Нужно несколько человек в районе Ленинградской площади, Павла Усенка. Нужно перенести большой холодильник.

нужно в 9,30 утра.

зарание благодарен если кто откликнется.

Опубликовано

Парни, нужна помощь. Нужно несколько человек в районе Ленинградской площади, Павла Усенка. Нужно перенести большой холодильник.

нужно в 9,30 утра.

зарание благодарен если кто откликнется.

А вечером можно? Я утром спать буду. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А вечером можно? Я утром спать буду. :)

не Валера, спасибо. но нужно именно утром.

Опубликовано

я мог бы помочь - но ехать спецыально с Борисполя на ленинградскую площадь... не кошерно по бензину выходит...(

Опубликовано

Сама обычно справляюсь проще - подхожу к большому магазину техники под домом ( в моем случае это Эльдорадо) и прошу местных грузчиков вынести / внести что то. Если доставка до парадного.

Хол - к несут обычно двое, если опытные.

Или местных пьянцужек можно попросить. Эти вообще сильные и ловкие, один раз носили, реалтьно попросили бутылку им купить - думала что это сказки.

Может пригодится мой опыт

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Сама обычно справляюсь проще - подхожу к большому магазину техники под домом ( в моем случае это Эльдорадо) и прошу местных грузчиков вынести / внести что то. Если доставка до парадного.

Хол - к несут обычно двое, если опытные.

Или местных пьянцужек можно попросить. Эти вообще сильные и ловкие, один раз носили, реалтьно попросили бутылку им купить - думала что это сказки.

Может пригодится мой опыт

спасибо, но нет.

это пром зони и холодильник промышленый, вес его порядка 350 кг. мы его в прошлый раз с товарищем грузили. было не легко, а завтра утром он не может. вот и ищу помошника.

Опубликовано

спасибо, но нет.

это пром зони и холодильник промышленый, вес его порядка 350 кг. мы его в прошлый раз с товарищем грузили. было не легко, а завтра утром он не может. вот и ищу помошника.

Ты 350 кг. грузил вдвоем с товарищем? :)

Опубликовано

Ты 350 кг. грузил вдвоем с товарищем? :)

да, его же не нужно поднимать на высоту пол метра сантиметров 5 хватало, а вот всовывать в бусик это был секас. одну сторону загрузили, а дальше толкали.

Опубликовано

да, его же не нужно поднимать на высоту пол метра сантиметров 5 хватало, а вот всовывать в бусик это был секас. одну сторону загрузили, а дальше толкали.

Погоди, я не понял, у тебя бусик, с гидробортом? Или с клиренсом 5 см?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти