saturn92 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хочу заказать на начало ноября себе кепку+поло+наклейку возможно есть еще желающие, если да, давайте определимся с заказом, количеством и числом. и как раз будет повод встречу организовать, за вещами все подтянутся))) Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хочу заказать на начало ноября себе кепку+поло+наклейкувозможно есть еще желающие, если да, давайте определимся с заказом, количеством и числом.и как раз будет повод встречу организовать, за вещами все подтянутся))) кепку+наклейку взял бы, и рамки под номер Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сколько денег в личку плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сколько денег в личку плиз.читай, выбирай Заказ клубной атрибутики Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Взял бы рамки под номера, но не нашел их фото. Если стандарт, типа базарных, с лого - вписывай меня в заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Взял бы рамки под номера, но не нашел их фото. Если стандарт, типа базарных, с лого - вписывай меня в заказ!рамки под номера Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 рамки под номераОк, идет, спасибо. Записывай меня в заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 1-saturn92- кепка, поло, наклейка 2-mrgreen2004- кепка,наклейка,рамки 3-mak09- рамки пока все, больше никому ничего не надо? Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 заказ можно сделать будет после 18 числа, Валеро едет покорять Испанию))))))) Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 заказ можно сделать будет после 18 числа, Валеро едет покорять Испанию)))))))ну че, будем заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти