Экспертиза авто при постановке на учет

Рекомендуемые сообщения

добрый день! хочу купить авто, но в номере перебито две цифры, авто снят с регистрации, я его смогу поставит неким образом или нет? или это уже все? или вообще не стоит с этим возится? авто хорошее и цена приятная!

добрый день! хочу купить авто, но в номере перебито две цифры, авто снят с регистрации, я его смогу поставит неким образом или нет? или это уже все? или вообще не стоит с этим возится? авто хорошее и цена приятная!

возится не стоит.

+1

гемор будет если не сейчас, то чуть позже..

потому и цена приятная..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

а с "Сантадором " нельзя договориться, чтобы номер перебили полностью? и тогда поставит на учет, или это не риально вовсе?

а с "Сантадором " нельзя договориться, чтобы номер перебили полностью? и тогда поставит на учет, или это не риально вовсе?

Что за автомобиль? Если до 10 тыс у.е. - не стоит возится.

мерс кроссовер, возможно вообще решить эту проблему или поставить на этом крест (забыть как страшный сон)? или реально ли нечто придумать?

мерс кроссовер, возможно вообще решить эту проблему или поставить на этом крест (забыть как страшный сон)? или реально ли нечто придумать?

если и можно...то будет стоить не дешево...

всё зависит от цены машины! вариантов много -купить такой же биток, и переварить номер, или перекинуть с одной машины на другую всё и смастырить с 2-ходну.... но в реальности это довольно геморное дело, так что....

а если тебе и помогут оформить закрыв глаза на номер, то всёравно это черевато неприятностями в будущем...

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

проблема в будущем появится когда надумаю продать или когда "кобра" остановит и сделает детальную проверку? я в потерях по єтому и спрашиваю ваше мнения че делать...

проблема в будущем появится когда надумаю продать или когда "кобра" остановит и сделает детальную проверку? я в потерях по єтому и спрашиваю ваше мнения че делать...

Чесно говоря: если ты далек от этих незаконных махинаций - лучше не лезь. Тебе же потом спокойнее будет. Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти