Гость usja Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 5 ноября буду в Славутиче. Думаю, до часиков 12-13 смогу встретиться. Если нужный наклейки — предупредите, чтобы взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 5 ноября буду в Славутиче. Думаю, до часиков 12-13 смогу встретиться.Если нужный наклейки — предупредите, чтобы взял.а куртку зимнюю можешь захватить? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а куртку зимнюю можешь захватить?в смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 давай можно встетится и наклеечки захвати))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 давай можно встетится и наклеечки захвати)))Какие наклейки брать? www.2108.kiev.ua или 2108Club (эти платные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Какие наклейки брать? www.2108.kiev.ua или 2108Club (эти платные)БЕРИ ЭТИ 2108Club (эти платные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 БЕРИ ЭТИ 2108Club (эти платные)черные или серые? сколько штук?вся атрибутика Заказ клубной атрибутики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 черные или серые? сколько штук?вся атрибутика Заказ клубной атрибутикидавай серую одну и кепочку захвати с клубной картой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 давай серую одну и кепочку захвати с клубной картой))с ценами у валеры узнавай сколько будет с тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 с ценами у валеры узнавай сколько будет с тебя.Цена урегулирована. Наклейка - 10 гривен.КепочГо - 70 гривен.КарточГо - 250 гривен. Только номер карточки, желаемой скажите.И если брать карточку в комплекте с наклеечГой, КепочГой, ФутболочГой, и рамочГами - то 400 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти