abrekansar 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Собственно вопрос , родная шумка или что это было ,раскисла в хлам ! что применить для шумоизоляции и чтоб зимой тепло было ) сильно тратиться нет возможности , можно ли что-то придумать дешево и сердито до 500грн , предлагайте варианты ! Спасибо Изменено 23 октября, 2011 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdolbay 1 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 stp 4mmа можно точнее))) а то тоже интересно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) он наверно имеет ввиду сплен ! а если без всяких стп по сто рублей за лист , то что вообще слетят под ковер ? если например такой херней обклеить пол http://avtozvuk.ua/info.php?id=11128 ,а сверху ковер положить нормально будет ? И сколько его нужно ,если размер листа 1*0,5 Изменено 23 октября, 2011 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdolbay 1 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 он наверно имеет ввиду сплен ! а если без всяких стп по сто рублей за лист , то что вообще слетят под ковер ?вот и мне интиресно...но 4мм не мало???? я просто не в курсе....я вот на что смотрю http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=13128 и 6мм и цена тоже вроде как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Та там разницы нет - СТП или ВИКАР На пол лучше 8мм сплен вибра там по ходу особой погоды и не сделает(конечно если авто не для СПЛ ) Хотя я клеил сам вибруи шумку частями: сначала моторный отсек через месяца 2- потом 4 двери еще через полтора месяца - потом багажник и щас купил вибру и сплен на пол но задумался и о крыше - большая не защищенная площадь от несанкционированного отступа тепла Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну раз уже пол разбирать - то делайте по уму. виброизоляцыю битумную клеить на голый метал - СТП М2 (будет достаточно) сверху приклеить пористую звукоизоляцыю - сплен (4 или 8 мм). ии будет уже по фен шую... и бюджет увеличитса максимум гривен на 200-300... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) пол не голый метал , прогрунтован и помостичен , так если проклеить Soft-8 Metal 8мм http://avtozvuk.ua/info.php?id=11128 и сверху ковер нормально будет ,на мастику приклеиться ? еще хочу типа такого только 6мм обклеить то пространство , что за торпедой . И сколько листов надо на пол и пространство за торпедой если размер листа 1*0,5 м Изменено 23 октября, 2011 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 На пол советую Вибро изоляцию фирмы Викар толщина 3.5 или бимаст толщина 3.5 а потом конечно софт как минимум 6мм а лутьше 10-12мм Вот тогда все по феншую ! На пол нужно 4 квадрата ! по деньгам .Толщина листа 3.5 мм размер листов есть такие 90*60-Стоимость 120 гр лист 60*63-Стоимость 90гр лист Софт размер 50смширина 1 метр длина 6мм толщина черный 47гр 6мм с фольгой 60гр 10мм толщина черный 70гр 10мм толщина с фольгой 80гр Если надо обращайся Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdolbay 1 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ...как я понимаю(и тоже хочу)...то что было выбросил и нужно что-то,что было бы не хуже,чем то что было!!!!!! мне "по фен шуйЮ" на х..))))))) не нужно машина в такси,нужно не дорого,но так,что бы не хуже!!!!! фуф))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ...как я понимаю(и тоже хочу)...то что было выбросил и нужно что-то,что было бы не хуже,чем то что было!!!!!! мне "по фен шуйЮ" на х..))))))) не нужно машина в такси,нужно не дорого,но так,что бы не хуже!!!!! фуф)))ИМХО в идеале: вибра(2-4мм) + шумка(8мм) + родная изоляция.НОДля такси я так понимаю ниче ж денег вкладывать же неохота - просто вместо выкинутой родной шумки кинуть новую родную. Имхо. А если Охота немного потратить денег для тепла то + шумку 8мм. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти