Чем обесшумливать пол ?

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос , родная шумка или что это было ,раскисла в хлам ! что применить для шумоизоляции и чтоб зимой тепло было ) сильно тратиться нет возможности , можно ли что-то придумать дешево и сердито до 500грн , предлагайте варианты ! Спасибо

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

stp 4mm

а можно точнее))) а то тоже интересно)))

он наверно имеет ввиду сплен ! а если без всяких стп по сто рублей за лист , то что вообще слетят под ковер ? если например такой херней обклеить пол http://avtozvuk.ua/info.php?id=11128 ,а сверху ковер положить нормально будет ? И сколько его нужно ,если размер листа 1*0,5

АККАУНТ УДАЛЕН!!

он наверно имеет ввиду сплен ! а если без всяких стп по сто рублей за лист , то что вообще слетят под ковер ?

вот и мне интиресно...но 4мм не мало???? я просто не в курсе....я вот на что смотрю http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=13128 и 6мм и цена тоже вроде как...

Та там разницы нет - СТП или ВИКАР

На пол лучше 8мм сплен

вибра там по ходу особой погоды и не сделает(конечно если авто не для СПЛ )

Хотя я клеил сам вибруи шумку частями:

сначала моторный отсек

через месяца 2- потом 4 двери

еще через полтора месяца - потом багажник

и щас купил вибру и сплен на пол но задумался и о крыше - большая не защищенная площадь от несанкционированного отступа тепла

ну раз уже пол разбирать - то делайте по уму.

виброизоляцыю битумную клеить на голый метал - СТП М2 (будет достаточно)

сверху приклеить пористую звукоизоляцыю - сплен (4 или 8 мм).

ии будет уже по фен шую... и бюджет увеличитса максимум гривен на 200-300...

пол не голый метал , прогрунтован и помостичен , так если проклеить Soft-8 Metal 8мм http://avtozvuk.ua/info.php?id=11128 и сверху ковер нормально будет ,на мастику приклеиться ? еще хочу типа такого только 6мм обклеить то пространство , что за торпедой . И сколько листов надо на пол и пространство за торпедой если размер листа 1*0,5 м

АККАУНТ УДАЛЕН!!

На пол советую Вибро изоляцию фирмы Викар толщина 3.5 или бимаст толщина 3.5 а потом конечно софт как минимум 6мм а лутьше 10-12мм Вот тогда все по феншую ! На пол нужно 4 квадрата ! по деньгам .Толщина листа 3.5 мм размер листов есть такие

90*60-Стоимость 120 гр лист

60*63-Стоимость 90гр лист

Софт размер 50смширина 1 метр длина

6мм толщина черный 47гр

6мм с фольгой 60гр

10мм толщина черный 70гр

10мм толщина с фольгой 80гр

Если надо обращайся

...как я понимаю(и тоже хочу)...то что было выбросил и нужно что-то,что было бы не хуже,чем то что было!!!!!! мне "по фен шуйЮ" на х..))))))) не нужно машина в такси,нужно не дорого,но так,что бы не хуже!!!!! фуф)))

...как я понимаю(и тоже хочу)...то что было выбросил и нужно что-то,что было бы не хуже,чем то что было!!!!!! мне "по фен шуйЮ" на х..))))))) не нужно машина в такси,нужно не дорого,но так,что бы не хуже!!!!! фуф)))

ИМХО в идеале: вибра(2-4мм) + шумка(8мм) + родная изоляция.

НО

Для такси я так понимаю ниче ж денег вкладывать же неохота - просто вместо выкинутой родной шумки кинуть новую родную. Имхо. А если Охота немного потратить денег для тепла то + шумку 8мм.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти