Капиталка двигателя. Что и как?

Рекомендуемые сообщения

Могу тоже похвастаться я на москвиче 2140 тоже делал сам капиталку, самое страшное это отмыть все внуртенности, были конечно и проблемкы, повыкурчивать например пробки в коленвале, одну пришлось высверливать! Коленвал расточили спецы, даже пришлось равнять!! зато теперь двигатель шепчет, а толку, кузов гнелючий до ужаса! Отдал тестю -тёщу на базар возить!!

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да и еще со шпильками аккуратно надо - когда головку прикручивали - резьбу сбили ох и гемора с ремонтной было....

Your Bunny Wrote... :):):)

недотерплю чтобы ER залить себе (если появятся лишние 60 грн.) весч просто супер. попрощайся с трением.

Что за ЕР??? чек с ним делать? куда лить? нафик? сока?
Резко снижает трение, не реметализант. Прикольная весч... прибавляет момент.

Лично мне понравилась.

Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...

Лично мне понравилась.

А как вливается? при замене масла, как Ремол иль когда хош?

Your Bunny Wrote... :):):)

Лично мне понравилась.

А как вливается? при замене масла, как Ремол иль когда хош?

Весч не дешёвая, и смысл заливать её, когда через пару тыщ надо масло менять? Движок немножко поработает и тогда почувствуешь. Лучше всего сделать как при обкатке, залить и на хорошо прогретом долго покататься.

14 тысяч назад, прошел подобное испытание. т.к. компрессия была ни в красную армию, да и коробка гудела як боинг на взлете. (было ей тогда 200000км)

Делал у знакомых мужиков на левобережке. заехал, за 2 часа они растащили все двигло в шмаття и коробку тоже, апасля сели на машинку и рванили на перова, опять же к своему барыге, скупились этак на 200уей и назад. я пошел пить пиво а они за ночь все перебрали и к утру выдали готовый апарат. мне еще повезло что блок видно был из пиж...ного метала :))) точить не пришлось, все поставили номинального размера.

я значится прихожу с утра, завожусь и балдею, тишина красота, зашибись. Отдаю за работу 180уей и 2000км ездию со скоростью 60 (это ужасть) очень хотельсь нормально обкатать. вот и все, следующий заезд на капиталку к 350000. щас машинка летает як истрибитель.

Успехов

А где именно на Левобережке? Если не секрет.
приехал к ЮМС, поверни на право, проедь 70м, поверни на лево, (по правую руку будет 5-и єт гараж.) проедь 1-й, потом 2-й въезд в гараж, И увидиш справа ворота и надпись мойка, зайди и спроси Сергея, Валеру или Юру.

С П А сибо за внимание И СОРИ ЗА ОФТОП.

Cпасибо. Токо я не поняль - первый раз направо - это за УМС?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Cпасибо. Токо я не поняль - первый раз направо - это за УМС?

:D ЯЯ
  • 2 недели спустя...

Сам на Космич 412 делаю. Основные проблемы.

1. Редкие запчасти типа шпонок для шкивов и звездочек. Везут тока на заказ и в течении 2 недель!!!

2. Когда привезли, умудрился уронить ее в поддон наполовину собраного двигателя. пропал день. разбирал чтоб достать назад.

3. Пользуйся правильным инструментом. 3 болта угробил, пока нормальные ключи не купил (280 за набор).

4. Самые злые враги - песок и масло, которое прилипает к рукам, и к которому прилипают песчинки. у меня около 10 литров керосина ушло на постоянное промывание болтиков, винтиков, ключиков....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Сам на Космич 412 делаю. Основные проблемы.

1. Редкие запчасти типа шпонок для шкивов и звездочек. Везут тока на заказ и в течении 2 недель!!!

2. Когда привезли, умудрился уронить ее в поддон наполовину собраного двигателя. пропал день. разбирал чтоб достать назад.

3. Пользуйся правильным инструментом. 3 болта угробил, пока нормальные ключи не купил (280 за набор).

4. Самые злые враги - песок и масло, которое прилипает к рукам, и к которому прилипают песчинки. у меня около 10 литров керосина ушло на постоянное промывание болтиков, винтиков, ключиков....

Будем ждать, когда заводить будешь...

Степень сжатия поднять не хочешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти