Санёк 0 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Могу тоже похвастаться я на москвиче 2140 тоже делал сам капиталку, самое страшное это отмыть все внуртенности, были конечно и проблемкы, повыкурчивать например пробки в коленвале, одну пришлось высверливать! Коленвал расточили спецы, даже пришлось равнять!! зато теперь двигатель шепчет, а толку, кузов гнелючий до ужаса! Отдал тестю -тёщу на базар возить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Да и еще со шпильками аккуратно надо - когда головку прикручивали - резьбу сбили ох и гемора с ремонтной было.... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 недотерплю чтобы ER залить себе (если появятся лишние 60 грн.) весч просто супер. попрощайся с трением.Что за ЕР??? чек с ним делать? куда лить? нафик? сока? Резко снижает трение, не реметализант. Прикольная весч... прибавляет момент.Лично мне понравилась. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Резко снижает трение, не реметализант. Прикольная весч... прибавляет момент.Лично мне понравилась. А как вливается? при замене масла, как Ремол иль когда хош? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Резко снижает трение, не реметализант. Прикольная весч... прибавляет момент.Лично мне понравилась. А как вливается? при замене масла, как Ремол иль когда хош? Весч не дешёвая, и смысл заливать её, когда через пару тыщ надо масло менять? Движок немножко поработает и тогда почувствуешь. Лучше всего сделать как при обкатке, залить и на хорошо прогретом долго покататься. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AA0592KB 0 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 14 тысяч назад, прошел подобное испытание. т.к. компрессия была ни в красную армию, да и коробка гудела як боинг на взлете. (было ей тогда 200000км)Делал у знакомых мужиков на левобережке. заехал, за 2 часа они растащили все двигло в шмаття и коробку тоже, апасля сели на машинку и рванили на перова, опять же к своему барыге, скупились этак на 200уей и назад. я пошел пить пиво а они за ночь все перебрали и к утру выдали готовый апарат. мне еще повезло что блок видно был из пиж...ного метала )) точить не пришлось, все поставили номинального размера. я значится прихожу с утра, завожусь и балдею, тишина красота, зашибись. Отдаю за работу 180уей и 2000км ездию со скоростью 60 (это ужасть) очень хотельсь нормально обкатать. вот и все, следующий заезд на капиталку к 350000. щас машинка летает як истрибитель.УспеховА где именно на Левобережке? Если не секрет. приехал к ЮМС, поверни на право, проедь 70м, поверни на лево, (по правую руку будет 5-и єт гараж.) проедь 1-й, потом 2-й въезд в гараж, И увидиш справа ворота и надпись мойка, зайди и спроси Сергея, Валеру или Юру.С П А сибо за внимание И СОРИ ЗА ОФТОП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Cпасибо. Токо я не поняль - первый раз направо - это за УМС? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AA0592KB 0 Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Cпасибо. Токо я не поняль - первый раз направо - это за УМС? ЯЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Сам на Космич 412 делаю. Основные проблемы. 1. Редкие запчасти типа шпонок для шкивов и звездочек. Везут тока на заказ и в течении 2 недель!!! 2. Когда привезли, умудрился уронить ее в поддон наполовину собраного двигателя. пропал день. разбирал чтоб достать назад. 3. Пользуйся правильным инструментом. 3 болта угробил, пока нормальные ключи не купил (280 за набор). 4. Самые злые враги - песок и масло, которое прилипает к рукам, и к которому прилипают песчинки. у меня около 10 литров керосина ушло на постоянное промывание болтиков, винтиков, ключиков.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Сам на Космич 412 делаю. Основные проблемы. 1. Редкие запчасти типа шпонок для шкивов и звездочек. Везут тока на заказ и в течении 2 недель!!! 2. Когда привезли, умудрился уронить ее в поддон наполовину собраного двигателя. пропал день. разбирал чтоб достать назад. 3. Пользуйся правильным инструментом. 3 болта угробил, пока нормальные ключи не купил (280 за набор).4. Самые злые враги - песок и масло, которое прилипает к рукам, и к которому прилипают песчинки. у меня около 10 литров керосина ушло на постоянное промывание болтиков, винтиков, ключиков.... Будем ждать, когда заводить будешь... Степень сжатия поднять не хочешь? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти