wwwalex 0 Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Всё делаю сам, потому, как считаю, что лучше чем себе сделаешь не сделает никто. Самое главное не торопится. САМЫЙ главный совет - собирай понемногу детали уже сейчас, выбирая лучшее, если что-то новое (коленвал или распредвал) - неси проверяй на биения и диаметры шеек к специалисту.А то потом в горячке хапанёшь на Перова хрень какую-нибудь. Есть контакты с хорошим расточником и шлифовальщиком коленвалов (если надо). Такие специалисты расскажут тебе гораздо лучше, чем в инете по форумам умники, которые компрессию от степени сжатия не отличат.Спасибо! Сам я правда делать этого не буду, потому как не умею да и негде. Помаленьку буду всё собирать. Это действительно дешевле, чем всё сразу. Сегодня заводил первый раз. Прикинь, завелась Перед этим немного потягал без свечей на передаче, километров 10. Самое главное - хорошая и правильная обкатка. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Сегодня заводил первый раз. Прикинь, завелась Перед этим немного потягал без свечей на передаче, километров 10. Самое главное - хорошая и правильная обкатка. Здорово! Приятно, когда видишь положительный резулдьтат собственного труда. Я свою вчера тоже забрал. Всё вродь ничего, но когда ехать начинаю появляется вибрация. Но это уже не мотор, а сцепление-коробка Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Сегодня заводил первый раз. Прикинь, завелась Перед этим немного потягал без свечей на передаче, километров 10. Самое главное - хорошая и правильная обкатка.Здорово! Приятно, когда видишь положительный резулдьтат собственного труда. Я свою вчера тоже забрал. Всё вродь ничего, но когда ехать начинаю появляется вибрация. Но это уже не мотор, а сцепление-коробка Была подобная ситуация, поставил хреновый диск спецления . Видел же, что не отцентрированный ... так вибрация в педали чувствовалась (у мя гидравлика). А что тебе делали с машинкой? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 А что тебе делали с машинкой? Замена колец, вкладышей шатунов, клапанов, сальников клапанов, салтника первичного вала, ролика ГРМ, регулировка клапанов, мойка двигателя изнутри (я понял, почему после залива постоянно темнело масло), замена карба. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 А что тебе делали с машинкой?Замена колец, вкладышей шатунов, клапанов, сальников клапанов, салтника первичного вала, ролика ГРМ, регулировка клапанов, мойка двигателя изнутри (я понял, почему после залива постоянно темнело масло), замена карба. Ты решил пойти по простому пути и поменять только кольца... Что дало? Насколько возросла компрессия? Что клапана, притирали?Моя козочка ещё долго будет притираться... греется конкретно, всё новое, всё трётся.... недотерплю чтобы ER залить себе (если появятся лишние 60 грн.) весч просто супер. попрощайся с трением. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Ты решил пойти по простому пути и поменять только кольца... Что дало? Насколько возросла компрессия? Что клапана, притирали?Моя козочка ещё долго будет притираться... греется конкретно, всё новое, всё трётся.... недотерплю чтобы ER залить себе (если появятся лишние 60 грн.) весч просто супер. попрощайся с трением. Да. На капиталку я не готов. На проведённые работы мне дали гарантию 50 тысяч. Потом нужно (или раньше, если бабульки соберу) уже капиталку делать. Пока этот вариант меня устраивает. клапана притирали. Долго и нудно, но качественно.Когда машину забрал, первое время тоже грелась. Я в панике был. Думал пипец, снова тоже самое. Сейчас уже нормализовалась. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Ты решил пойти по простому пути и поменять только кольца... Что дало? Насколько возросла компрессия? Что клапана, притирали?Моя козочка ещё долго будет притираться... греется конкретно, всё новое, всё трётся.... недотерплю чтобы ER залить себе (если появятся лишние 60 грн.) весч просто супер. попрощайся с трением.Да. На капиталку я не готов. На проведённые работы мне дали гарантию 50 тысяч. Потом нужно (или раньше, если бабульки соберу) уже капиталку делать. Пока этот вариант меня устраивает. клапана притирали. Долго и нудно, но качественно.Когда машину забрал, первое время тоже грелась. Я в панике был. Думал пипец, снова тоже самое. Сейчас уже нормализовалась. Готовся заранее, и даже не только к капиталке, а к тому Движку (именно с большой буквы), который ты себе хотел бы иметь... Я тоже мог кольца поменять... но сам понимаешь за моей головою и ногам нэма покою Всё будет замечательно, поменяем маслицо, обкатаем... твоей машинке удачного и большого пробега. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AA0592KB 0 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 14 тысяч назад, прошел подобное испытание. т.к. компрессия была ни в красную армию, да и коробка гудела як боинг на взлете. (было ей тогда 200000км) Делал у знакомых мужиков на левобережке. заехал, за 2 часа они растащили все двигло в шмаття и коробку тоже, апасля сели на машинку и рванили на перова, опять же к своему барыге, скупились этак на 200уей и назад. я пошел пить пиво а они за ночь все перебрали и к утру выдали готовый апарат. мне еще повезло что блок видно был из пиж...ного метала )) точить не пришлось, все поставили номинального размера. я значится прихожу с утра, завожусь и балдею, тишина красота, зашибись. Отдаю за работу 180уей и 2000км ездию со скоростью 60 (это ужасть) очень хотельсь нормально обкатать. вот и все, следующий заезд на капиталку к 350000. щас машинка летает як истрибитель. Успехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 14 тысяч назад, прошел подобное испытание. т.к. компрессия была ни в красную армию, да и коробка гудела як боинг на взлете. (было ей тогда 200000км)Делал у знакомых мужиков на левобережке. заехал, за 2 часа они растащили все двигло в шмаття и коробку тоже, апасля сели на машинку и рванили на перова, опять же к своему барыге, скупились этак на 200уей и назад. я пошел пить пиво а они за ночь все перебрали и к утру выдали готовый апарат. мне еще повезло что блок видно был из пиж...ного метала )) точить не пришлось, все поставили номинального размера. я значится прихожу с утра, завожусь и балдею, тишина красота, зашибись. Отдаю за работу 180уей и 2000км ездию со скоростью 60 (это ужасть) очень хотельсь нормально обкатать. вот и все, следующий заезд на капиталку к 350000. щас машинка летает як истрибитель.Успехов А где именно на Левобережке? Если не секрет. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 недотерплю чтобы ER залить себе (если появятся лишние 60 грн.) весч просто супер. попрощайся с трением. Что за ЕР??? чек с ним делать? куда лить? нафик? сока? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти