Санёк Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Могу тоже похвастаться я на москвиче 2140 тоже делал сам капиталку, самое страшное это отмыть все внуртенности, были конечно и проблемкы, повыкурчивать например пробки в коленвале, одну пришлось высверливать! Коленвал расточили спецы, даже пришлось равнять!! зато теперь двигатель шепчет, а толку, кузов гнелючий до ужаса! Отдал тестю -тёщу на базар возить!!
Gen'ka Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Да и еще со шпильками аккуратно надо - когда головку прикручивали - резьбу сбили ох и гемора с ремонтной было.... Your Bunny Wrote... :)
wwwalex Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 недотерплю чтобы ER залить себе (если появятся лишние 60 грн.) весч просто супер. попрощайся с трением.Что за ЕР??? чек с ним делать? куда лить? нафик? сока? Резко снижает трение, не реметализант. Прикольная весч... прибавляет момент.Лично мне понравилась. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...
Gen'ka Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Резко снижает трение, не реметализант. Прикольная весч... прибавляет момент.Лично мне понравилась. А как вливается? при замене масла, как Ремол иль когда хош? Your Bunny Wrote... :)
wwwalex Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Резко снижает трение, не реметализант. Прикольная весч... прибавляет момент.Лично мне понравилась. А как вливается? при замене масла, как Ремол иль когда хош? Весч не дешёвая, и смысл заливать её, когда через пару тыщ надо масло менять? Движок немножко поработает и тогда почувствуешь. Лучше всего сделать как при обкатке, залить и на хорошо прогретом долго покататься. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...
AA0592KB Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 14 тысяч назад, прошел подобное испытание. т.к. компрессия была ни в красную армию, да и коробка гудела як боинг на взлете. (было ей тогда 200000км)Делал у знакомых мужиков на левобережке. заехал, за 2 часа они растащили все двигло в шмаття и коробку тоже, апасля сели на машинку и рванили на перова, опять же к своему барыге, скупились этак на 200уей и назад. я пошел пить пиво а они за ночь все перебрали и к утру выдали готовый апарат. мне еще повезло что блок видно был из пиж...ного метала )) точить не пришлось, все поставили номинального размера. я значится прихожу с утра, завожусь и балдею, тишина красота, зашибись. Отдаю за работу 180уей и 2000км ездию со скоростью 60 (это ужасть) очень хотельсь нормально обкатать. вот и все, следующий заезд на капиталку к 350000. щас машинка летает як истрибитель.УспеховА где именно на Левобережке? Если не секрет. приехал к ЮМС, поверни на право, проедь 70м, поверни на лево, (по правую руку будет 5-и єт гараж.) проедь 1-й, потом 2-й въезд в гараж, И увидиш справа ворота и надпись мойка, зайди и спроси Сергея, Валеру или Юру.С П А сибо за внимание И СОРИ ЗА ОФТОП.
Orange Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Cпасибо. Токо я не поняль - первый раз направо - это за УМС? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
AA0592KB Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Cпасибо. Токо я не поняль - первый раз направо - это за УМС? ЯЯ
John Ripper Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Сам на Космич 412 делаю. Основные проблемы. 1. Редкие запчасти типа шпонок для шкивов и звездочек. Везут тока на заказ и в течении 2 недель!!! 2. Когда привезли, умудрился уронить ее в поддон наполовину собраного двигателя. пропал день. разбирал чтоб достать назад. 3. Пользуйся правильным инструментом. 3 болта угробил, пока нормальные ключи не купил (280 за набор). 4. Самые злые враги - песок и масло, которое прилипает к рукам, и к которому прилипают песчинки. у меня около 10 литров керосина ушло на постоянное промывание болтиков, винтиков, ключиков.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
wwwalex Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Сам на Космич 412 делаю. Основные проблемы. 1. Редкие запчасти типа шпонок для шкивов и звездочек. Везут тока на заказ и в течении 2 недель!!! 2. Когда привезли, умудрился уронить ее в поддон наполовину собраного двигателя. пропал день. разбирал чтоб достать назад. 3. Пользуйся правильным инструментом. 3 болта угробил, пока нормальные ключи не купил (280 за набор).4. Самые злые враги - песок и масло, которое прилипает к рукам, и к которому прилипают песчинки. у меня около 10 литров керосина ушло на постоянное промывание болтиков, винтиков, ключиков.... Будем ждать, когда заводить будешь... Степень сжатия поднять не хочешь? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти