ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Только в посЦельной сцене где ты будешь свечу держать...<{POST_SNAPBACK}>Нефик делать, я не только эту анальную свечу держать буду, я ее в конце еще главному актеру по назначению пристрою. А что делать, меня же зависть давить будет, у меня же роль эпизодическая. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 а посЦельную сцену бес Длюса слабо? <{POST_SNAPBACK}>Ох, Длюс это еще не читал. Сейчас он раскумариццо поймет, что его заахтункить хотят, и отпишет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Нефик делать, я не только эту анальную свечу держать буду, я ее в конце еще главному актеру по назначению пристрою. А что делать, меня же зависть давить будет, у меня же роль эпизодическая. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не эпизодическая, но пипец, какая авецццтвенная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Не эпизодическая, но пипец, какая авецццтвенная <{POST_SNAPBACK}>С первого дубля и не снимется видать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 энта 4 не больше! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 энта 4 не больше!<{POST_SNAPBACK}>да вы пан ни цынитель проста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 С первого дубля и не снимется видать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ессно! на это будут убиты годы жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 да вы пан ни цынитель проста! <{POST_SNAPBACK}>да ценитель! чесна гаваря в целам "Юмаре" мега-ЗАЧОТ тока "...фапотьке" и "камбодже..." 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 да ценитель! чесна гаваря в целам "Юмаре" мега-ЗАЧОТ тока "...фапотьке" и "камбодже..." <{POST_SNAPBACK}>да вы батинька гурман! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 да вы батинька гурман! <{POST_SNAPBACK}>а то... кста... про Фапотьху... блин по сей день вспоминаю... ржунимагу... а ведь энта ж парфда! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти