Помогите в постройке мотора

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Помогите определится с низом!

В общем ситуация такова:

Машина - ВАЗ 2114 (низкий блок, 1,5)

В начале лета сделал капиталку

Поставил колено 75.6, поршня ТРТ со смещением. Шатун оставил штатный. Кольца прима.

В итоге за лето 2 раза вскрывал движку. Сначала потянуло поршень 4 цилиндра, затем третьего, и вот сегодня вновь затроила.

Решил ставить ковку.

Подскажите какие поршня взять, и какие шатуны.

Хочу добится СЖ в районе 8.5-9 т.к. весной хочу построить овощную турбу. :)

Подойдут ли калиновские кованные поршня. У них вроде как выборка большая. И они ниже чем стандартные мои поршня

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доверь это лучьше тому кто в этом разбираеться. А вообще собирай все на колене 71 с ремонтными обычнами поршнями зделай в них выборку какая тебе нужна и будет тебе счастье.

Доверь это лучьше тому кто в этом разбираеться. А вообще собирай все на колене 71 с ремонтными обычнами поршнями зделай в них выборку какая тебе нужна и будет тебе счастье.

это не интересно! когда брал трт поршни уважаемый таз рейтинг предлагал мне калино ковку. тот вариант вроде как подходил под мои нужды. а вновь собирать на сроке нет ни сил ни желания. мне нужен двиг который сможет переварить сти 3 вал и обороты в 8 к.

есть и еще одно ограничение - блок менять на высокий нельзя...

Какую калино ковку и в каом размере.

стандартные калиновские кованные сти поршни. размер 83

Значить у них и компресионная высота стандартная.

это не интересно! когда брал трт поршни уважаемый таз рейтинг предлагал мне калино ковку. тот вариант вроде как подходил под мои нужды. а вновь собирать на сроке нет ни сил ни желания. мне нужен двиг который сможет переварить сти 3 вал и обороты в 8 к.

есть и еще одно ограничение - блок менять на высокий нельзя...

ты шото путаеш)))))))......шо за КАЛИНОковка????

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Да вот и я не могу въехать ШО это такое? И решил что пока не буду мешать строить мотор человеку который в этом я так понял Оооооооочень не плохо разбираеться)))))

тема к сожалению удалена. вы мне скидывали фото низких поршней с большой круглой выборкой.

Да вот и я не могу въехать ШО это такое? И решил что пока не буду мешать строить мотор человеку который в этом я так понял Оооооооочень не плохо разбираеться)))))

если бы я в этом разбирался вряд ли бы просил совета знающих людей. ваш сарказм вряд ли был уместен. я просто не могу обьяснить то что мне нужно грамотно. я мог бы с вами дискутировать на предмет скажем ремонта моников или принтеров. мне нужны кованные поршни в низкий блок для работы с коленом 75, 6

тема к сожалению удалена. вы мне скидывали фото низких поршней с большой круглой выборкой.

если бы я в этом разбирался вряд ли бы просил совета знающих людей. ваш сарказм вряд ли был уместен. я просто не могу обьяснить то что мне нужно грамотно. я мог бы с вами дискутировать на предмет скажем ремонта моников или принтеров. мне нужны кованные поршни в низкий блок для работы с коленом 75, 6

Значить слушай то что тебе говорят.те кто хоть что то понимает в этом. А не пытайся спорить. А если ты решил что тебе нужно, то зачем тебе тогда советы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти