maxim7 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хехе, пацаны на тринахе жесткие ребята, моторы у них едут достойно в атмо варианте, как поедет турпо 2108 в пластике вобще жуть )))Жека. Это ты к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Во всем этом выражении ключевое слово ДАЖЕ)))))))))) Они в стандарте через один ездят.Согласен, но не я тебе буду говорить, что H-образники стоят около 600уй + правельные поршни 400уй + кольца 150уй и это без колена, блока, плит и.т.д. Пока альтернативы просто нет, вот по этому и ставят на страх и риск, но я уже привозил 3 комплекта приоро поршней и моторы там не овощные, может стоит заметить, что сборка имеет значение ? Правельная обкатка ? Тепловые зазоры ? Эксплуатация наконец ?Об этом стоит подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargonr 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 На какие тепловые зазоры блок точить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А на хрена эти все шатуны,поршни и т.д. Если планируеться турбо. Стандарт прекрасно ездит и причем без всякого риска. В отличии от приоро шатуна. А теперь .Сколько стоят поршня? примерно 2500 шатуны? гривен 600 уже получаеться три это получаеться почти 400$ + те что он планировал на овощную турбу $250. Итого 650 итого это уже не овощная турба. А сил на 300. Я думаю такая арифметика намного прикольней.)))) А еще лучше те деньги которые на поршня купить голову нормальную. Ну как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А на хрена эти все шатуны,поршни и т.д. Если планируеться турбо. Стандарт прекрасно ездит и причем без всякого риска. В отличии от приоро шатуна. А теперь .Сколько стоят поршня? примерно 2500 шатуны? гривен 600 уже получаеться три это получаеться почти 400$ + те что он планировал на овощную турбу $250. Итого 650 итого это уже не овощная турба. А сил на 300. Я думаю такая арифметика намного прикольней.)))) А еще лучше те деньги которые на поршня купить голову нормальную. Ну как то так.Турбо, шмурбо, тут половина форума ездит на турбах а реально в Украине из не корчей ездят только 2 машины, Серый и Костя, толку от вашего турбо ???А на хрена эти все шатуны,поршни и т.д. Если планируеться турбо. Стандарт прекрасно ездит и причем без всякого риска. В отличии от приоро шатуна. А теперь .Сколько стоят поршня? примерно 2500 шатуны? гривен 600 уже получаеться три это получаеться почти 400$ + те что он планировал на овощную турбу $250. Итого 650 итого это уже не овощная турба. А сил на 300. Я думаю такая арифметика намного прикольней.)))) А еще лучше те деньги которые на поршня купить голову нормальную. Ну как то так.Переведи ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Турбо, шмурбо, тут половина форума ездит на турбах а реально в Украине из не корчей ездят только 2 машины, Серый и Костя, толку от вашего турбо ???Почему же. КОНЕЧНО у меня машина не такая быстрая как у сереги. Но свои 13.3 она едет. Мне хватает. И почти не одного драга не пропустил.Переведи ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) С дуру можно и х** сломать, тут и H образные шатуны не помогут, вот 198 лошадей на приоро-низе http://vkontakte.ru/id82917035#/album3220423_129197311Шатун даже замер выдержал))) А вот и циковки в приоро поршнях http://vkontakte.ru/albums3220423#/photo3220423_246765416Точно так можно и для 8в циковки нарезать.Димон этот мотор собирал очень долго пока дошол до этого варианта и всё правильно построил и настроил. И этот мотор был продан вместе с тринахой и ездит по сей день.Во всем этом выражении ключевое слово ДАЖЕ)))))))))) Они в стандарте через один ездят.Да ладно черз один. хехе, пацаны на тринахе жесткие ребята, моторы у них едут достойно в атмо варианте, как поедет турпо 2108 в пластике вобще жуть )))Да нормально всё поедит. так уже куплена такая турба что я уверен в следующем сезоне они будут ездить в Украине! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Димон этот мотор собирал очень долго пока дошол до этого варианта и всё правильно построил и настроил. И этот мотор был продан вместе с тринахой и ездит по сей день.Да ладно черз один. Да нормально всё поедит. так уже куплена такая турба что я уверен в следующем сезоне они будут ездить в Украине!Я могу даже комплект приоро шатунов подарить для этого дела. ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти