Иван V 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Стильно выглядящий ВАЗ-2114 запоминается своей продуманностью. Здесь есть даже такие мелочи, о которых в повседневной суете обычно забываешь.Первое, что бросается в глаза, – это колеса, на которые 14-я накручивает километры дорог Пермского края; их размерность – 195/50R15. Ночную темноту рассекает яркий свет: установлены ксеноновые лампы в фары и по блоку управления на каждую. Этим внешние изменения не ограничиваются, переходя в область мелочей, без которых нет завершенной картины. Мягко открывается дверь – и я погружаюсь в особую атмосферу. Здесь нет оглушающего рева акустики, которым довольствуются гаражные умельцы. Головное устройство – Pioneer 77MP; фронтальная акустика – Alpine 177 (16,5 см) – установлена в дверях на подиумах и подключена к головному устройству через 2-канальный усилитель; сзади – сабвуфер DLS (30 см) в специально изготовленном корпусе, который подключен через усилитель-моноблок и конденсатор.Обтянутое кожей рулевое колесо фирменное - Isotta, диаметром немного меньше штатного; этот "бублик" со специальными выступами под ладони весьма удобен при рулении. На педалях металлические накладки той же фирмы.Завожу мотор – тракторного тарахтенья, столь любимого некоторыми поклонниками автомобильной крутизны, нет. Изменения практически не коснулись двигателя, что несомненный плюс для постоянно эксплуатируемой машины. В продуманную и взвешенную доводку автомобиля до комфортного состояния владелец вложил немалые средства, и неудивительно, что он внимателен к нему: все обслуживание его 14-я проходит вовремя и по сервисной книжке. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти